Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Нумерация сч-фактур

Добрый день! Подскажите как быть? платили заказчики в ноябре декабре, доки им не делали(вообщем с согласия дир . они просто платили по договору) сейчас просят сделать им доки октябрем ноябрем декабрем. Как я могу это сделать если у меня идет нумерация сч-ф.?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ни одной удаленной реализации за это время не было?

3. Клерк
    к сожалению нет. А например можно , номер в этот день сч-ф через дробь поставить?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Галюня-36, можно

5. Клерк
    Спасибо

6. Клерк Аватар для Solo_n
    Разве нумерация счетов-фактур через дробь возможна? Я думала, такой порядок нумерации предусмотрен только для обособленных подразделений...
    Согласно подпункту "а" пункта 1 Правил заполнения счета-фактуры, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2011 № 1137, в строке 1 счета-фактуры указывается порядковый номер и дата составления счета-фактуры. В случае если организация реализует товары (работы, услуги), имущественные права через обособленные подразделения, при составлении такими обособленными подразделениями счетов-фактур порядковый номер счета-фактуры через разделительную черту дополняется цифровым индексом обособленного подразделения, установленным организацией в приказе об учетной политике для целей налогообложения. В связи с этим при заполнении счетов-фактур обособленными подразделениями нумерацию счетов-фактур до разделительной черты возможно осуществлять в порядке возрастания номеров по соответствующему обособленному подразделению.
    *Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Solo_n, какое наказание за то что вы через дробь пронумеруете?

8. Клерк Аватар для Solo_n
    Не предусмотрено, насколько я знаю)). Т.е., я правильно поняла, что для обособок нумерация через дробь обязательна, а остальные - как хотят?
    *Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Solo_n Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что для обособок нумерация через дробь обязательна,
    что будет если обособка будет вести сплошную нумерацию?

10. Клерк Аватар для Solo_n
    Ничего . Вот сижу теперь и думаю - на кой тогда эти правила писали?

11. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Solo_n Посмотреть сообщение
    думаю - на кой тогда эти правила писали?
    надо же чем то заниматься в рабочее время вот и пишут..а потом легче налогоплательщиков запугивать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)