Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Вот про то и речь, значит труба то числится. УО платит водоснабжающей компании? Если да, то схема должна быть у водоснабжающей.

Клерк
    А толку? Всё только через УО!

Клерк
    Согласна

Клерк
    Разве пластик дорого стОит? Поговорить с соседями, положить новую трубу, выбрать время и за полчаса переподключить соседей со старой трубы на новую, а дальше - их гемор. Но безопасней через УО.

ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр_02 Посмотреть сообщение
    Хорошо, ремонт текущий, только ремонт не причем. Ремонт мне уж точно ни кто не запретит делать. Как мне убрать эту трубу, которая не общий стояк. Должны быть варианты, все равно.
    Вариант один - решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме.
    Берите Жилищный кодекс, читайте начиная со ст.36, организуйте общее собрание.
    Если собрание не даст согласия, можно попробовать через суд.

ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр_02 Посмотреть сообщение
    Ну, если по существу, тогда спасибо за помощь Тунеядец. Короче, этот стояк не общий, в тех. документации из моей квартиры ни чего выходить не должно, там ни чего нет, кроме моего стояка.
    Тех.документация вашей квартиры (кстати, что за документы вы под этими словами понимаете?) тут ни при чем.
    Стояк обслуживает несколько помещений в многоквартирном жилом доме, следовательно, это общее имущество в силу ст.36 ЖК РФ.
    Распоряжение общим имуществом собственников помещений в многоквартирном жилом доме осуществляется по решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)