Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

арбитраж,мировое и бесплатный сыр

Наша организация проиграла дело арбитраже(суть не важна)хотя вина 50-50.Им выдали исполнительный,но они чувствуя свою вину предложили придержать его и что бы мы добровольно погасили долг с разбивкой на 2 мес.Условия суровые(если мы сделаем 1 и 2 платежи 21 ,а не 20 то ои отсылают исполнительный .У меня вопрос-если мы ис положенной суммы оплатим им 50%,а остальное просрочим они выставят нам исполнительный на какую сумму,ведь она в документе 100 %?Может не идти на их уступки,что-то я им не верю.И не секрет по исполнит.я смогу и 4 месяца растянуть оплату,если поплакаться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это от лукавого. Потому и выставили столь жесткое условие, что по исполнительному могут меньше и (или) позже получить.

3. Клерк
    если Вы просрочите, то они направят испол. лист, конечно на всю сумму, но Вы в свою очередь покажете приставам подтверждение оплаты (50%) и приставы будут взыскивать оставшуюся задолженность. Но всем известно, что исполнительное производство медленно работает в России, думаю, что исполнение затянется на более длительный срок, чем 4 мес.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Это от лукавого. Потому и выставили столь жесткое условие, что по исполнительному могут меньше и (или) позже получить.
    совершенно согласна, скорее всего им не хочется заморачиваться с исполнительным производством, а вовсе не из-за чувства вины. возможно стоило бы обговрить с ними другой способ погашения , который был бы для вас исполним, и тем более необходимо оформить это документально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)