Подскажите, подотчетник купил материалы для объекта, заказ и оплатил доставку. Как мне эту доставку в авансовом отчете провести? Не пойму, на какой счет, если на 76.5, то нужны документы, закрывающие эту оплату, а у меня только кассовый чек.
Подскажите, подотчетник купил материалы для объекта, заказ и оплатил доставку. Как мне эту доставку в авансовом отчете провести? Не пойму, на какой счет, если на 76.5, то нужны документы, закрывающие эту оплату, а у меня только кассовый чек.
Кассовый чек из Леруа-Мерлен, в нем написано "доставка - 1 шт. - 600 руб."он же наверное может считаться и товарным, хотя в нем прямо не указано в отличии от чека на сами материалы, в котором написано "считается товарным чеком согласно..."- и указан номер и дата законодательного акта.
хм... и чего это дает? для чего такого эта надпись на чеке является важной?и что делать со всеми другими чеками без такой надписи?
товарного чека на доставку быть не может.
Но для вас важно, что есть документ, подтверждающий оплату, и из которого явно видно, что именно было оплачено.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)