В сентябре 2014г. написала заявление о снятии с учета по ЕНВД, т.к. закрыла магазин. Больше деятельность никакая не ведется, но ИП не закрыто, за 4 квартал 2014 г. нужно сдавать отчетность и какую в моем случае?
В сентябре 2014г. написала заявление о снятии с учета по ЕНВД, т.к. закрыла магазин. Больше деятельность никакая не ведется, но ИП не закрыто, за 4 квартал 2014 г. нужно сдавать отчетность и какую в моем случае?

Да. У Вас ОСНО. А декларация по НДС сдается только в электронном виде. На УСН надо было заявление писать ((
Нулевую декларацию по ндс нужно сдать до 20 января? Я так понимаю мне еще нужно нулевку 3 НДФЛ сдавать? Спасибо за ответ

НДС не позднее 26 января (25 потому что выходной) и 3-НДФЛ до 30 апреля
Подскажите, ситуация похожа, с Енвд снялась, деятельность не ведется, на усн хочу поехать встать, а надо в заявлении указывать ( ну и какое удобнее может по отчетности при нулевой деятельности), 6% или 15% или без разницы?

Заявление подала в пятницу 15.01, девочка в окне сказала в понедельник ( завтра), если привезу на усн то успею, сразу не стала писать тк заранее не подумала, в вых смотрела что удобнее остаться на осно или все-таки встать на усн. Снялась, тк там же вмененка, деятельность не ведется, а платить приходится.

(((, поеду завтра спрашивать. Я не интересовалась особо пока не понадобилось. Надеюсь завтра не отфутболят.......
Если возьмут заявление, то на какое усн лучше вставать 6 или 15%?

Проще на УСН 6%
Но когда нет деятельности, то без разницы
Спасибо всем за ответы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)