НИБ, мы не сдаем (численность - до 30 чел.)
Знаю организации, которые сдают - с такой же численностью...![]()
НИБ, мы не сдаем (численность - до 30 чел.)
Знаю организации, которые сдают - с такой же численностью...![]()
Спасибо, я где-то на год выпала из процесса сдачи отчетности по традиционной форме налогообложения, и теперь пытаюсь вспомнить, что и как. Раньше, отправляла квотирование на Коровий переулок (если адрес не перепутала), а теперь-то куда???
НИБ, процесс сдачи отчетности по традиц.системе и по УСНО в фонд занятости - одинаковый - т.е. почти добровольный. насколько я понимаю![]()
Помогите пожайлуста!
ООО зарегистрировано 21.06.05, р/с открыт 08.07.05. Теперь уже поняла, что я пролетела с отчетностью за 2кв. Деятельность не велась, з/п не начислялась. Как теперь лучше поступить? (или уже никак) какие штрафы грозят? Не будет ли проблем в сдаче отчетности за 3кв?
пожалуйста
Тэш, а в ФСС когда зарегистрировано?
Даю свой обычный - м.б. не совсем правильный, но практичный совет. Съездить и в ФСС и в налоговую, и выяснить все на месте. Не затягивать. Найти своего инспектора, и выяснить у него...![]()
Зарегестрированы 24.06.05но я забирала свидетельство 18 июля ничего не сказали, хотя наверное пока не спросишь ничего не скажут. Спасибо за оперативность вам
![]()
В налоговой сказали, что сейчас нет такого, чтобы конкретный инспектор "вел" фирму и вообще по вопросам отчетности справок не даютВот так то.
Там теперь только крупняк отдувается, кажется...
Человек, помоги себе сам (с)
Ещё вопрос:Учетную политику нужно сдать до первой публикации бухг.отчетности так? Так что просто прийти в налоговую и отдать в окошко приема отчетности?
Тэш, учетную политику никуда сдавать не надо, пока не запросят.
а как же 90 дней для вновь созданых организаций?
Тэш, вы учетную политику обязаны разработать и иметь, но нигде не сказано, но без запроса должны ее куда-то сдавать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)