Такая ситуация. Декларация по НДС 3 квартал. Сейчас получила требование. К декларации приложены три заявления от октября месяца. Вопрос в следующем. Они откажут в возмещении только по этим поставкам или имеют право завернуть вообще всю декларацию?
Такая ситуация. Декларация по НДС 3 квартал. Сейчас получила требование. К декларации приложены три заявления от октября месяца. Вопрос в следующем. Они откажут в возмещении только по этим поставкам или имеют право завернуть вообще всю декларацию?
С уважением, Наталия
Ниче не понятно. Вы экспортер и в декларации за 3 кв. подтверждали 0% по выручке заявлениями от октября? И на какую тему требование?
Если я создаю тему в этом разделе, то да, я экспортер.
Сообщение с требованием представить пояснения. Нарушение пп.3 п.2 ст.1 Протокола: по трем отгрузкам заявления о ввозе датированы октябрем месяцем, соответственно в декларацию по НДС за 3 квартал я включить их не имела права. Вопрос остается прежним:
С уважением, Наталия
Нет.нет ли какого-то закона-постановления
то есть на основании того, что декларация составлена неправильно=ошибочно заявлена часть отгрузки 0% отказать в возмещении оставшейся суммы они не могут?
С уважением, Наталия
про отказ в возмещении сумм входящего НДС именно под эту отгрузку - понятно, отказ будет. Я ее возьму в 4 квартал.
А я - да, переживаю за всю сумму экспортного НДС=подтверждение 0%. Типа декларация заполнена неправильно=переделывайте/сдавайте уточненку. Но сейчас подумала - ведь камералки для того и существуют - проверить правильность. И мне просто откажут в этих октябрьских заявлениях. А это всего 10% от суммы всего НДСа к возмещению.
С уважением, Наталия
поговорила сейчас с инспектором. Откажут нам частично в сумме этих отгрузок (фууууууууууууууууууууууух)
С уважением, Наталия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)