Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Пояснения для налоговой по остаточной стоимости ОС.

Добрый день, уважаемые клерки! Получила письмо из налоговой письмо следующего содержания:
    "Просим предоставить пояснения в связи с выявлением следующих обстоятельств: расхождение суммы остаточной стоимости ОС для целей налообложения по состоянию на 31.12.13 г. (строка 140 раздела 2) декларации по налогу на имущество организаций за 2013 год с остаточной стоимостью, отраженной в бухгалтерской отчетности за налоговый период 2013 г. .........На основании....усматриваются признаки совершения налогового правонарушения и прочее-прочее".
    Я что-то упустила? У меня в 2013 году поступали ОС (станки и оборудование), которое я уже не учитывала для целей налообложения, кстати в Декларации по налогу на имущество по строке 270 я ставлю остаточную стоимость ОС как в бух. отчетности.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Берете листочек и пишите
    У меня в 2013 году поступали ОС (станки и оборудование), которое я уже не учитывала для целей налообложения,

3. Клерк
    ну это же очевидные вещи, конечно именно так я и напишу...больше всего убивает фразы типа "...усматриваются признаки совершения налогового правонарушения"

4. Модератор Аватар для Тоня
    Форма стандартна, а признаки нарушения всегда можно "усмотреть"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)