Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как оплатить отступные в сумме 30 % от невыплаченной зарплаты бывшему директору?

Доброго времени суток, господа и дамы!
    Помогите, пожалуйста, составить договор (соглашение) с бывшим директором ЗАО, чтобы ему фактически выплатить зарплату в размере 30% от невыплаченной зарплаты. Он согласен с этим. Но как оформить это документально, я не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    на сэкономленные деньги можно было бы и....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    В день увольнения по законодательству вы обязаны выплатить ему всю причитающуюся сумму и никак не 30%.Ст[Трудовой кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 140]

При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.

4. Клерк
    Я понимаю, что значит КЗоТ, но все же, люди добрые, Юристы, сбросьте мне, пожалуйста, соглашение об этих 30%...

5. Клерк
    А Вы не боитесь гос. инспекции по труду и главы 5 статьи 5.27 КОАП? Ведь в Трудовом кодексе никаких других вариантов по выплате заработной платы при увольнении не прописано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)