Подскажите КБК по уплате ЕНВД не изменилось? Все платим по прежнему как в 2014?
Коэффициенты К1 И К2 меняются только с 1кв-ла 2015г.? (Московская обл.)
Подскажите КБК по уплате ЕНВД не изменилось? Все платим по прежнему как в 2014?
Коэффициенты К1 И К2 меняются только с 1кв-ла 2015г.? (Московская обл.)
Столько просмотров и не одного ответа.
Что ни у кого нет ЕНВД?

Так никто не знает, изменился ли К2 в вашем районе или городе
А КБК не менялся
Спасибо. Где можно посмотреть К2 и К1?
Еще вопрос - соцвзносы в 100% размере уменьшают налоговую базу по ЕНВД? (у нас ООО на ОСНО+ЕНВД)/
Естественно ,имею в виду соцвзносы с з/пл сотрудников ,занятых в деят-ти на ЕНВД.

К1 есть в Народной бухгалтерской энциклопедии
А К2 ищите в местном решении по ЕНВД.
Налог можно уменьшить не более чем на 50%
Добрый день!
Не ругайтесь только, прям я затормозила, никак не разберусь. ЕНВД, розница, г.Владимир. В Законе звучит так:
4.3. Коэффициент К2-2 зависит от места осуществления предпринимательской деятельности (зоны рекламной ценности) и устанавливается в соответствии с приложениями 2 и 3 к настоящему Положению в пределах от 0,2 до 0,75 включительно, за исключением случаев, установленных настоящим пунктом.
Приложение 2 называется: ЗНАЧЕНИЯ
КОЭФФИЦИЕНТА К2-2 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Приложени 3 называется: ЗНАЧЕНИЯ
КОЭФФИЦИЕНТА К2-2 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗОНЫ
РЕКЛАМНОЙ ЦЕННОСТИ <*>
и есть сноска:Адрес места осуществления деятельности, указанный в декларации, должен совпадать с зоной рекламной ценности, указанной в разделе 2 "Характеристики рекламоносителя и рекламного места" Листа согласований к разрешению на установку и эксплуатацию рекламной конструкции
Собственно вопрос: до меня считали этот коэффициент перемножая коэффициенты из таблицы 2 и 3. А я считаю, что для розничной торговли надо тупо брать только из таблицы 2, рекламная ценность тут ни при чем. Кто прав?
Последний раз редактировалось Соул; 09.07.2015 в 12:27.

Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)