ПодскажИте, форма декларации по земельному налогу изменилась, или можно использовать прошлогоднюю?
ПодскажИте, форма декларации по земельному налогу изменилась, или можно использовать прошлогоднюю?
КБК изменились Я сдала элетронно вчера декларацию со старым КБК - она висит Позвонила в налоговую сказали вроде должна пройти но за 1 квартал платить по новому КБК
Я не могу найти новый КБК по земельному налогу. в 2014 платила Земельный налог с организаций, обладающих земельным участком, расположенным в границах сельских поселений (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному) кбк 182 1 06 06033 10 1000 110 что поменялось?
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

chernusha, все новые КБК есть в разделе Инструменты, вверху страницы
Сдали электронно по старым КБК два дня висел сегодня пришел протокол о принятии

chernusha, Вы понимаете, что у Вас могут не принять? Это зависит только от одного - от того, когда поменяют программу налоговой. А это может произойти в любой момент
Не существует старых КБК с 1 января 2015 года. Вообще не существует.

Может встанет куда надо, кто ж знает ))
Я просто первый раз сталкиваюсь с земельным налогом.
Правильно ли я понимаю что:
Налоговая база за 2014г - это кадастровая стоимость земли на 01.01.2014г.?
Налоговая ставка - 0,3%. Ну и соответственно платить надо было так же.
И по 2015 году надо уже платить исходя из кадастровой стоимости на 01.01.2015г х на 0,3%?
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

Ничего про расчет сказать не могу.
chernusha, правильно понимаете.
здравствуйте,
я что-то запуталась с этими КБК. Согласно новым КБК для ИП следует выбирать КБК для физических лиц? Засомневалась после того, как стала заполнять декларацию в Налогоплательщике ЮЛ 4,40,1 после обновления..... там выбор из справочника только для организаций..... физические лица в принципе отсутствуют..... заполнить принудительно как для ФЛ или ставить КБК для организаций?

ИП это физлица вне всяких сомнений.

Дык, НалогоплательщикЮЛ![]()
Не подскажете, ставка по земельному налогу для размещения промышленных объектов, она 1,5% , или по Санкт-Петербургу она снижена? Или подскажите, где посмотреть...![]()

Закон Санкт-Петербурга от 23.11.2012 N 617-105
(ред. от 26.11.2014)
"О земельном налоге в Санкт-Петербурге"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)