Сдала в ФСС отчёт в электронном виде, протокол без ошибок пришёл, теперь звонят, требуют, чтобы дополнительно привезла бумажный экземпляр. Это по закону так или у нас только?
Сдала в ФСС отчёт в электронном виде, протокол без ошибок пришёл, теперь звонят, требуют, чтобы дополнительно привезла бумажный экземпляр. Это по закону так или у нас только?
Посмотрела последний приказ на их сайте по электронной отчетности, ничего там такого нет.
Спасибо огромное, а то мне кажется, что я уже совсем тупая.
а это какой район края требует? У меня уже пару лет ничего не требуют. если им надо то пусть берут и распечатают![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Крыловский. Как сегодня мне объяснили они, у них в программе, которая принимает отчёты, постоянно на копейку расхождения с отчётами, которые мы делаем в 1С или на их сайте. Почему, не знают. В общем, бред какой-то. Протокол без ошибок, а приходишь к ним, они твои взносы на копейку уменьшают.
Кстати, по пенсионному тоже в этом квартале не пойми что. Проверяю в чекпфр, протокол без ошибок, везу в ПФ, проверяют в какой-то своей программе дополнительно, говорят, вы должны поставить численность на 1 человека больше на титульном листе. Сведения на 20 человек, а на титульном листе 21 надо ставить. ИП-работодатель этот двадцать первый, что ли?
Всего за год 22 человека. 1 квартал 20, 2 - 21, 3 - 20, 4 - 20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)