Мы купили машину на фирму, 29 декабря сотрудники ГИБДД с нее сняли номера и выдали НОВЫЕ 13,01,15.
Вопрос: в декларации по транспортному налогу за 2014г. какой номер авто указывать - старый или новый?
Мы купили машину на фирму, 29 декабря сотрудники ГИБДД с нее сняли номера и выдали НОВЫЕ 13,01,15.
Вопрос: в декларации по транспортному налогу за 2014г. какой номер авто указывать - старый или новый?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Вы машину на себя зарегистрировали 13.01.15? По свидетельству о регистрации.
нет машину зарегистрировали 29,09,13 , но оказалась что в свидетельстве ошибка, которая выяснилась только 29,12,14 при остановке сотрудником гибдд на посту - были сняты номера и 13,01,15 выдан новые номера и НОВОЕ свидетельство о регистрации
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
нет машину зарегистрировали 29,09,13 , но оказалась что в свидетельстве ошибка, которая выяснилась только 29,12,14 при остановке сотрудником гибдд на посту - были сняты номера и 13,01,15 выдан новые номера и НОВОЕ свидетельство о регистрации ( в птс также поставили отметку о замене номеров)
Номер, висящий на авто в течение 2014 года. Иначе в налоговой концы с концами не сойдутся.
Не знаю как сейчас, а раньше смена номеров в рамках одного года, а еще круче в рамках одного месяца (при лизинге частенько бывает) была беда бедовая.
спасибо большое за ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)