Ситуация такая - директриса работает в трех организациях - фирма №1, фирма № 2 и фирма № 3. В фирме № 1 - основная работа, там же книжка, там же она оформляет и все больничные и прочие радости, она была в декретном, а вот в данный момент находится в роддоме. И меня осенило, что я не представляю, а надо ли нам на совместительстве что-то ей выплачивать? Именно надо ли обязательно, т.к. думаю скорее всего отпуск по уходу она будет брать на основной работе, а у нас оформлять не станет ничего. Какие у нее и нас есть варианты с отпуском по уходу? В фирме № 2 и фирме № 3 она работает на ставку 0,25, а на основной на полную ставку. И если директор уйдет в отпуск по уходу за ребенком, то надо на кого-то временно перекладывать ее обязанности? Или принимать по срочному договору другого дира? Как тогда с налоговой - менять там данные? Или она спокойно может продолжать все документы дома подписывать и никого это не волнует (как например в случае, если дир в отпуске б/с, но подписывает документы)?
Совершенно я сбита с толку![]()

, она была в декретном, а вот в данный момент находится в роддоме. И меня осенило, что я не представляю, а надо ли нам на совместительстве что-то ей выплачивать? Именно надо ли обязательно, т.к. думаю скорее всего отпуск по уходу она будет брать на основной работе, а у нас оформлять не станет ничего. Какие у нее и нас есть варианты с отпуском по уходу? В фирме № 2 и фирме № 3 она работает на ставку 0,25, а на основной на полную ставку. И если директор уйдет в отпуск по уходу за ребенком, то надо на кого-то временно перекладывать ее обязанности? Или принимать по срочному договору другого дира? Как тогда с налоговой - менять там данные? Или она спокойно может продолжать все документы дома подписывать и никого это не волнует (как например в случае, если дир в отпуске б/с, но подписывает документы)?