Ситуация следующая. Пришла с отчетом за 9мес. 11.11.14 - не приняли ,поскольку в полугодии (которое у предыдущего буха взяли "на ввод") ошибки. На моем экземпляре тоже не хватало этих копеек ,не досчитанных в полугодии, и посему я пошла все исправлять.
14.11.14 я послала исправленный отчет почтой с описью вложения.
01.12.14 я попыталась снова сдать и полугодие и 9мес. На что мне было заявлено,что не принят первый квартал!!! (с выдачей соответствующей бумажки)
Исчерпав свои силы и исправив все ,я пришла сдавать отчеты (все три квартала) 30.12.14. И тут!!!! мне сказали,что ,"девочка" ошиблась и первый квартал принят,не надо ничего менять, а поскольку Вы должны были все вопросы/проблемы решить в течении 15 дней,а не 30, то мы Вас оштрафуем за несвоевременную сдачу 9 месяцев!!!! и плевать,что у Вас стоит штамп "о вводе" 11.11 и есть почтовая опись от 14.11!!!! И выписали. Теперь надо прийти на комиссию,где штраф подтвердят и выпишут решение.
Понятно,платить мы не хотим и считаем ,что правы. ПФ считает сами знаете что.
На какой закон сослаться и что им написать в возражении? Вообще ,это какая-то особая форма - письмо разногласий или в произвольной форме? Помогите,пожалуйста!!! Совсем этот ПФ оборзел!