Показано с 1 по 14 из 14
  1. гладкошерстная Аватар для indra

распечатка отчетов в 1с

вот очередная пора, когда бумага влет уходит, я про отчетность...
    каждый раз мучаюсь с тем, что надо просматривать перед распечаткой, фигня какая-то,то умещается, то нет изображение на листе, какие-то дурацкие коэффициенты масштабирования, корректировки отступа...
    может это у меня одной такое??? чесслово, надоело, столько времени на это уходит подскажите что сделать!!!!
    неужели нельзя сделать, чтобы автоматом настройки были при выборе принтера????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сам замучался уже.
    Надо в 1С просить, чтобы сделали опцию "По размеру листа", а то у них только "По ширине" есть.

3. Клерк
    Только что тоже этим занималась. Изменила масштаб с 100% на 98% и все отлично вошло в один лист . Только вот не знаю эта настройка сохраниться или нет . Помойму она сохраняется. Попробуйте.

4. Модератор Аватар для Январь
    У меня настройки сохраняются до очередного обновления релиза

5. Fosihas
    Гость
    Попробуйте установить Пользователя и прописать ему каталог.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Katyshka
    Изменила масштаб с 100% на 98% и все отлично вошло в один лист .
    А у меня при этом не печатается заголовок (там где штрих-код)...

7. Аноним
    Гость
    А у меня в отчетных формах вместо штрих кода хрень какая-то, говорят, что надо шрифт поменять, как это сделать?

8. Клерк
    говорят, что надо шрифт поменять, как это сделать?
    У меня такое тоже было. Я позвонила на линию консультации в свою фирму (где мы 1С покупали) и прямо пошагово вместе со мной по телефону мы зашли туда куда надо, нашли нужный файл и все исправили. Так что советую обратиться в вашу службу поддержки.

9. Aksyonova
    Гость

ответ

688-1001- это телефон поддержки 1с, сразу как дозвонитесь продиктуйте номер регистр.анкеты на вашей коробочке 1с или с бланка,потом вопрос.
    А вообще прежде чем распечатывать всегда смотрите параметры страницы, потому-что разные отчеты и по разному можно печатать, главное чтоб на дискетах все данные были, а как распечатано...

10. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Аноним
    А у меня в отчетных формах вместо штрих кода хрень какая-то, говорят, что надо шрифт поменять, как это сделать?
    В комплекте с дистрибутивом конфигурации должен быть шрифт (по моему, называется "eangnivc")
    Его просто надо в систему установить и всё.
    Акуна матата!

11. Клерк
    Попробуйте в режиме просмотра бланка в меню "файл"->"Параметры страницы" устанавливать флажок "Экземпляров на страницу" 1. А затем распечатать.

12. Дядьк(а)
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от Н_А_Т_А
    Попробуйте в режиме просмотра бланка в меню "файл"->"Параметры страницы" устанавливать флажок "Экземпляров на страницу" 1. А затем распечатать.
    И хде это в 1С такой флажок? А вообще тоже давно накипело с этими распечатками, даже разные листы одного раздела масштабировать надо по разному, корректировки отступа бывает с минусами ставлю..., как они сами то работают с этими формами?!!!!

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дядьк(а)
    как они сами то работают с этими формами?!!!!
    А они с ними не работают, они их продают.....

14. Клерк
    Мдя... Вчера и флажок не помог...

На одном из форумов нашла что все эти примочки с масштабированием что мёртвому припарки. Рассчитаны они на один вид принтера.

Единственное что помогло - исправила форму ручками через конфигуратор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)