Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КС-2 и КС-3

Клерк

КС-2 и КС-3

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, я в строительстве пока что только начинаю разбираться. Нам предоставили КС-2 и КС-3 (видимо, от нашего имени). В документах сказано, что Заказчик ООО, а подрядчик - мы. Материалы мы предоставляли и там они перечислены.
    Как мне правильно провести их в 1С? Просто как реализация товаров и услуг? Нужно ли детально перечислять все работы, как в КС-2, или можно общей строкой?
    И должны ли мы выставить еще акт и счет-фактуру и можно ли это сделать датой более поздней, чем КС-2 и КС-3?
    И может еще на что-то внимание обратить?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Kira_Musa; 23.01.2015 в 01:27.

Клерк Аватар для Svetishe
    Вам нужно почитать про учет в строительстве, да и вообще про учетв вашем случае ответом на форуме не обойтись.

Клерк
    Спасибо за комментарий! Конечно, буду читать. Но провести надо сейчас. Подскажите, пожалуйста, хотя бы про счет-фактуру и акт, нужны ли они в дополнение к КС или нет? Спасибо!

Клерк Аватар для Svetishe
    КС-2 это и есть акт. Если вы работаете с НДС, то на реализацию надо выставить с-ф в течение 5 дней, как написано в НК. Если вам нужен акт в программе, то делайте его, никто же не знает в чем вы работаете и какими документами привыкли проводить реализацию

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    КС-2 это и есть акт. Если вы работаете с НДС, то на реализацию надо выставить с-ф в течение 5 дней, как написано в НК. Если вам нужен акт в программе, то делайте его, никто же не знает в чем вы работаете и какими документами привыкли проводить реализацию
    У нас 1С Бухгалтерия предприятия. Обычно у нас торговая деятельность, это сейчас такую операцию провели.. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)