Добрый день! В октябре 2014г. была реализация товара на экспорт в Казахстан (первый раз). Пакет документов, подтверждающий экспортную операцию собран 23.01.2015г., но не сдан. Декларация НДС за 4 квартал 2014г.тоже пока не сдана. Правильно ли я понимаю, что могу отразить экспорт в декларации за 4 кв.2014г. и через Контур вместе с декларацией отправить подтверждающие экспортную сделку документы? К документам должен быть приложен файл из программы "Возмещение НДС"? Сейчас попробовала скачать эту программу-ничего не получается. Этот файл обязательно прилагать к декларации?
Спасибо!

). Пакет документов, подтверждающий экспортную операцию собран 23.01.2015г., но не сдан. Декларация НДС за 4 квартал 2014г.тоже пока не сдана. Правильно ли я понимаю, что могу отразить экспорт в декларации за 4 кв.2014г. и через Контур вместе с декларацией отправить подтверждающие экспортную сделку документы? К документам должен быть приложен файл из программы "Возмещение НДС"? Сейчас попробовала скачать эту программу-ничего не получается. Этот файл обязательно прилагать к декларации?