У организации есть 3 участка на территории другой ИФНС
Каждому участку присвоен свой КПП
Это что же получается теперь 3 декларации надо посылать?
Тамошняя налоговая сама не знает как правильно
У организации есть 3 участка на территории другой ИФНС
Каждому участку присвоен свой КПП
Это что же получается теперь 3 декларации надо посылать?
Тамошняя налоговая сама не знает как правильно
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
считаю, что нужно заполнить одну декларацию (если участки все в одной ИФНС), на каждый участок свой лист заполнить.
Не каждому участку присвоили свой КПП - на конце 1 2 3
Авансовые платежи платил на один КПП - на него они и сели в акте сверки с налоговой
1С кстати не дает зарегистрировать несколько земельных участков в другой ИФНС с одним КПП
Тамошняя ИФНС сама не знает как им лучше учитывать налог, говорит платите по одному КПП
И еще вопросик маленький в тему.
Организация приобрела участки под ИЖС, но ничего не строит. Это ведь 0,3% ставка, а не 1,5%?
ZloiBuhgalter, а как же тогда ваш второй пост "ИНН и КПП, которые присвоены организации тем налоговым органом, в который представляется декларация "
КПП то 3
Нужно поставить КПП ,который дали при постановке на учет. ИНН не меняется, на сколько мне известно. А вот КБК не поменялись за 4 квартал 2014 года? и как быть ,если сама кадастровая стоимость земли поменялась в течении года?
Звонила в налоговую сказали КПП ставить головной организации( хотя я объяснила, что у нас нет обособки).
Но инспектор говорит, что плевать на КПП , который они нашей земле присвоили, что надо ставить наш КПП.
У меня взрыв мозга!!!Что ж в декларацию ставить?
Я пока склоняюсь 3 декларации сдать - на каждый КПП
А налог платим в рублях? или рублях и копейках?
Был сегодня в налоговой. Спросил про свою ситуацию. Ответили что они у себя и платежи декларации разносят по основному КПП организации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)