Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

КТ-2000 Алкоголь

Сдали 5 и 6 форму по опту,в 5 форме поставки по одному производителю задваиваются ровно в два раза,делаю детальную расшифровку-все правильно (1706,926 дал),а в декларации становится 3413,852.Производитель старый,а не вновь заведенный.В 3 кв таких проблем по нему или по ком то другом не было.Может подскажите как исправить ошибку и сдать корректирующую?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Пушинка69 Посмотреть сообщение
    Сдали 5 и 6 форму по опту,в 5 форме поставки по одному производителю задваиваются ровно в два раза,делаю детальную расшифровку-все правильно (1706,926 дал),а в декларации становится 3413,852.Производитель старый,а не вновь заведенный.В 3 кв таких проблем по нему или по ком то другом не было.Может подскажите как исправить ошибку и сдать корректирующую?
    А выгрузку не меняли? Сам алгоритм я имею в виду?
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

3. Клерк
    Мы туда не лазим,обновления программы делают программисты.Ошибка задваивания происходит на этапе формирования декларации,а не на этапе выгрузки в форме №6

4. Клерк Аватар для ЮНаталия
    обновления программы делают программисты.
    вот им и написать надо.
    в 5 форме поставки по одному производителю
    у вас заполняется автоматически? Я вам завидую

5. Клерк Аватар для ЮНаталия
    и сдать корректирующую?
    заполнить верно и корректирующую декларацию вы можете подать до конца квартала

6. Клерк Аватар для НатальяОпт
    а не на этапе выгрузки в форме №6
    На сколько я понимаю, ошибка не в 6 форме, а в 5-ой, или я чего-то не поняла? В любом случае, вопрос только к программистам.
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    у вас заполняется автоматически? Я вам завидую
    Смотря в какой программе формируете. У меня тоже автоматически.
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

7. Клерк
    Все проблему решила,пишу,может кому то пригодится,написала на адрес hline@kt-alkogol.ru,тут же ответили "Возможно вы не выполнили обновление регламентированных отчетов или подключен внешний.
    Во вложении файл отчета для приложения 5. Создайте новый отчет." Обновила,создала,задвоение ушло

8. Клерк
    Здравствуйте. На днях установили такую программу, ещё не совсем разобрались в ней. При открытии формы №6 программа пишет "задано не верное имя атрибута структуры". Если кто-нибудь знает, как исправить, подскажите пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)