Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Патент, какой вид деятельности применить?

ИП. Клиент по телефону заказывает у меня стройматериал (цемент, песок и т.д. в мешках). Я везу товар в оговоренное место (дачные участки), за доставку денег не беру, доставка бесплатная. Получается продаю товар у него на дому? Расплачивается клиент наличными у себя на участке.

Мне говорят выбрать
    46)розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети.

А дальше какой подраздел мне выбрать?

нестационарная торговая сеть - торговая сеть, функционирующая на принципах развозной и разносной торговли, а также объекты организации торговли, не относимые к стационарной торговой сети;

развозная торговля - розничная торговля, осуществляемая вне стационарной розничной сети с использованием специализированных или специально оборудованных для торговли транспортных средств, а также мобильного оборудования, применяемого только с транспортным средством. К данному виду торговли относится торговля с использованием автомобиля, автолавки, автомагазина, тонара, автоприцепа, передвижного торгового автомата;

разносная торговля - розничная торговля, осуществляемая вне стационарной розничной сети путем непосредственного контакта продавца с покупателем в организациях, на транспорте, на дому или на улице. К данному виду торговли относится торговля с рук, лотка, из корзин и ручных тележек;
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ваша деятельность под патент не попадает

3. Клерк
    Так а как же все таки называется моя деятельность?

4. Модератор
    Торговля по заказам. Это не развозная и не разносная торговля.

5. Клерк
    Что мне тогда выбирать? УСН, ЕНВД, обьем торговли небольшой, примерно 100 000 месяц. А как без кассового аппарата?

6. Клерк
    Спасибо большое что откликнулись

7. Модератор
    Под ЕНВД и ПСН вы не попадаете. А без этих систем налогообложения вы обязаны применять ККМ ((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)