Показано с 1 по 3 из 3
    ЮНаталия ЮНаталия вне форума
    Клерк Аватар для ЮНаталия

Возврат товара, 7 форма

В п. 7.2 порядка заполнения декларации 7 формы сказано, что заполняется "в графе 11 "возврат продукции" - объем продукции, возвращенный получателями, в соответствии с сопроводительными документами;". Я в этой графе отражала возврат продукции, только в том случае, если была "обратная реализация", т.е. я товар ставила на 41 счет. Если был просто возврат, до постановки покупателем товара на учет, то возврат продукции я отражала только в 5 форме.
    Как правильно?
    В 7 форме в любом случае надо отражать возврат?
    Поделиться с друзьями

НатальяОпт НатальяОпт вне форума
    Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    В п. 7.2 порядка заполнения декларации 7 формы сказано, что заполняется "в графе 11 "возврат продукции" - объем продукции, возвращенный получателями, в соответствии с сопроводительными документами;". Я в этой графе отражала возврат продукции, только в том случае, если была "обратная реализация", т.е. я товар ставила на 41 счет. Если был просто возврат, до постановки покупателем товара на учет, то возврат продукции я отражала только в 5 форме.
    Как правильно?
    В 7 форме в любом случае надо отражать возврат?
    Вы сейчас рассуждаете как бухгалтер... любой возврат от любого покупателя должен быть отражен в 7 форме
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

ЮНаталия ЮНаталия вне форума
    Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от НатальяОпт Посмотреть сообщение
    Вы сейчас рассуждаете как бухгалтер... любой возврат от любого покупателя должен быть отражен в 7 форме
    Спасибо! Уже поняла, что я не так сделала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)