Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Штрафы ИП.Налогообложение продажа кваса и кофейня формата кофе с собой

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В июне прошлого года открыт ип, решил заняться продажей кваса на улице, месяц проработал не пошло в общем, после того как забрал документы ип на учет в фомс и пфр сам не вставал. И вот хотелось бы узнать какие штрафы меня ожидают, и как будут рассчитываться налоги, также вот сейчас открыт кофейню формата кофе с собой, какие образом вести учет. Буду беззмерно благодарен за ответы
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Для начала вот здесь почитайте:
    http://wiki.klerk.ru/index.php/ИП
    Потом поконкретней, что непонятно, спрашивайте. )

Аноним
    Гость
    Остались все таки вопросы, наверно даже глупые, извините если что, прост очень хочу разобраться во всем.
    Если рабочих у меня нет, то отчетность в пфр сдавать не надо? Но надо ли тогда платить и сколько в пфр и фомс?
    Также как они насчитают налоги, точнее сколько я должен уплатить, если никаких смет у меня не осталось.
    И еще вопрос касаемо кофейни, каким образом мне вести бухгалтерию, и какую лучше форму налогообложения для нее выбрать, и если мне не нужен кассовый аппарат, каким образом выдавать населению чеки?
    В общем если можно впервую очередь хотелось бы узнать какие штрафы меня ожидают, и хотя бы приблизительную сумму, глубоко извиняюсь за столь глупые вопросы, жду вашей помощи

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если рабочих у меня нет, то отчетность в пфр сдавать не надо?
    не надо

Но надо ли тогда платить и сколько в пфр и фомс?
    Надо. Фиксированные взносы.http://www.klerk.ru/tools/ep/

Также как они насчитают налоги, точнее сколько я должен уплатить, если никаких смет у меня не осталось
    Кто они? ПФР насчитает взносы на основании сданной Вами в ИФНС декларации. Если декларацию не сдадите, то ПФР будет требовать с Вас 138 тыс.

В общем если можно в первую очередь хотелось бы узнать какие штрафы меня ожидают
    Вы бы для начала сказали, какая у Вас сейчас система налогообложения. От этого и надо "плясать".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)