Я правильно понимаю, что ИП все равно придется заплатить 600 рублей за квалифицированную ЭЦП, чтобы пользоваться личным кабинетом налогоплательщика?
Я правильно понимаю, что ИП все равно придется заплатить 600 рублей за квалифицированную ЭЦП, чтобы пользоваться личным кабинетом налогоплательщика?

Если просто смотреть информацию, то не надо. У меня вот ЭЦП нет, это не мешает смотреть данные в ЛК
Сегодня мне техническая поддержка Тензора помогала удаленно зарегить этот личный кабинет по юрлицу с ЭЦП, застряли на предпоследнем пункте проверки, сказали, что это уже косяк ИФНС, сняли принт-скрин, написала в техподдержку на сайте с принтскрином, чтобы написали что делать дальше.

Сверка действительно через ЭЦП, а переплаты и недоплаты и без них видны
Не работает ЛК ЮЛ - вход производит, информацию из ЕГРЮЛ показывает, но никаких данных в таблицах о налогах и сборах нет. Только у меня так?
Люди делятся на два типа: одни решают проблемы, другие пытаются их не создавать.
There is no future
Несколько лет назад
Люди делятся на два типа: одни решают проблемы, другие пытаются их не создавать.
There is no future
Нет у меня обособок. КПП один. Раньше и без его указания всё показывало. Сейчас и без него и с ним пусто в таблицах.
Раньше при каких-то проблемах в него даже войти было нельзя. А тут входит, но информации нет. Грешу на какие-то настройки в браузере теперь...
There is no future
Появилось сообщение:
У них проблемы.В связи с технологическими работами в течение нескольких дней возможно неполное отображение данных в Личном кабинете.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
There is no future
У меня так же со вчерашнего дня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)