Здравствуйте помогите пожалуйста с БФУ 3 части и лабораторный практикум по бух учету.
Всем привет! Ребятушки, помогите, пожалуйста, с контрольным компьютерным практикумом по методам оптимальных решений.... срочно сдать надо, а я что-то совсем запуталась уже... girgel - n @ mail . ru без пробелов. Чем смогу, помогу обязательно, обращайтесь.
Наконец-то получила диплом!!! Кому нужна помощь пишите natalja2101 собака яндекс точка ру (без пробелов). Училась на БУ. Желаю всем удачи, терпения и успехов в обучении.
плиз самостоятельную по нач бух учету . поделюсь всеми предметами
мой адрес xani-2011 сабака маил .ru
мой адрес xani-2011 сабака маил .ru
Ситуация 1.
Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за партию бумаги. В
кассе на момент сделки не было денег. Входящие сальдо по обоим счетам нулевые.
Бухгалтер сделал такую проводку.
Ситуация 2.
Бухгалтер положил 3 500 рублей из кассы на расчетный счет в банк. Входящее
дебетовое сальдо по кассе — 5 000 рублей. Входящее сальдо по счету «Банк» —
нулевое.
5
Ситуация 3.
На склад компании поставщик привез бетон стоимостью 15 000 рублей.
Входящие сальдо по счетам нулевые. Бухгалтер отразил это на счетах.
Ситуация 4.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! не успеваю сделать бухгалтерский учет и анализ почти весь - контрольная, самостоятельная и лабораторная...
Скиньте кто может на elchin точка agaev собака майл точка ру, очень надо и очень срочно!..![]()
помогите пожалуйста лин алгебра 30 вопросов, задания в файлеЭкзамен_Лин алг.pdf
Можно со мной поделиться Елмой. Плиз
Скиньте плиз организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности 150 вопросов
1) Этот вид анализа не относится к классификации по признаку
времени...
50) Для определения маржинального дохода необходимо
150) Пробный маркетинг
Последний раз редактировалось бух2007; 10.05.2016 в 09:59.
всем добрый день,помогите пожалуйста с работой,файлы не открываются,а сдавать уже время поджимает, Экономико-математические методы и модели 2 курс
самостоятельная работа 7 вопросов .
помогите ребятки мне с иновационым менеджментом-стратегический менеджмент и комуникационный менеджмент а так и управленчкские решения моя почта alena vorobeva 1984собака точкару между именем фамилией и датой должен быть прочерк снизу_ вот так
кто нибудь сделал бфу часть первую, хочу свериться
Помогите пожалуйста последний хвост остался математика,2 курс гос. и муниц управление самостоятельную сделала не зачтено, что делать незнаю, вариантов ответов нет, решение надо, а в экселе это вообще капец![]()
Кто остаётся в РФЭИ, новый договор ещё не получали?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужны НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ. почта inga-gordeeva собака майл точка ру.
Последний раз редактировалось Agni_87; 10.05.2016 в 18:17.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)