У кого есть самостоятельные работы по математике 1,2,3,4 помогите пожалуйста!!!Я тоже помогу чем смогу
У кого есть самостоятельные работы по математике 1,2,3,4 помогите пожалуйста!!!Я тоже помогу чем смогу
помогите ребятки мне с иновационым менеджментом-стратегический менеджмент и комуникационный менеджмент а так и управленчкские решения моя почта alena vorobeva 1984собака точкару между именем фамилией и датой должен быть прочерк снизу_ вот так
Всем привет! Выпускница весна-лето 2016. Проблема с ТГУ. кто учился по ускоренной программе, на какой курс берут?
Мне пришел ответ что только на 4!!!! У них запрещено обучение менее 3 лет! (это кто после техникума)
Вообще с переводом как то мутно.
что ТГУ, что Синергия просят сперва заполнить все заявления.
Как прикладываю копии документов. начинаются проблемы. которые обещают рассмотреть после перевода?!
В ТГУ "Рассмотрим Ваш вопрос" индивидуально. Возможно надо проучиться еще курс. Говорю что все дисциплины закрыты, отвечают что не может быть
Владислав из Синергии говорит, что на защиту диплома надо ехать в Москву. Или ПОТОМ деканат будет принимать решение о способе защиты. Когда потом? когда переведемся? и никуда не денешься? а на сайте РФЭИ информация что защита по скайпу. Зачем, говорит тогда спрашиваете, если там написано? сплошные вопросы
12
Последний раз редактировалось Aelendil; 11.05.2016 в 13:43.
У меня сегодня заблокировали доступ к образовательному пространству РФЭИ. Видимо из-за моего перевода в другой ВУЗ. Как то грустно даже ((
Елена Крапивенко, привет, не нашла ответы по БФУ?
Привет, ты не нашла ответы по бух учету и анализу?
Здравствуйте! Может у кого есть контрольная по Менеджменту?? Не могу закончить несколько скриншотов. Буду благодарна и помогу,чем смогу
Помогите, пожалуйста!
Компьютерный практикум по дисциплине "Финансы", а также компьютерный практикум по дисциплине "Статистика финансов"
Помогу чем смогу в ответ.
sergeeva 125 anton собака мэйл.ру(без пробелов)
нашла
Есть бфу 1 и 2 часть и лаборат практикум кому нужно?
заблокирована
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)