Скажите, МЭИ - это московский экономический институт?
Скажите, МЭИ - это московский экономический институт?
irinka301184, подскажите, пожалуйста, с решением задачи, спасибо
В начале 2011 года предприятие приобрело 2 персональных компьютера по цене 30 000 рублей за штуку. Один из них активно использовался для ведения учетных операций на предприятии, а другой так и простоял 2 года в коробке, за это время он не только морально устарел, но и потерял половину своей стоимости.
Известно, что в момент покупки компьютера у предприятия была возможность купить акции на сумму 30 000 рублей, которые к началу 2013 года принесли бы 7 000 рублей чистой прибыли, а также вложить деньги в банк под 10% годовых. Помимо этого, предприятие могло продать компьютер за 20 000 рублей, но руководитель счел эту сумму слишком низкой и отказал покупателю.
Определите самое выгодное решение, которое мог принять руководитель относительно использования средств, вложенных во второй компьютер, и рассчитайте размер неявных издержек, образовавшихся в связи с принятием руководителем неправильного решения.
ребята! у кого есть котрольная по Менеджменту?? не могу снять последние скриншоты. скиньте на почту sgp0704@mail.ru в ответ помогу,чем смогу тоже
Всем доброго времени суток! Кто готов в ИГА???
Подскажите как сдавать физкультуру и прикладную физкультуру?
Здравствуйте. а вы практику и диплом сдавали?или просто на 100вопросов ответили? я диплом и практику отправлять собираюсь.ни куда не перевожусь.диплом не гос.образца получу.
Помогите, пожалуйста!
Компьютерный практикум по дисциплине "Финансы", а также компьютерный практикум по дисциплине "Статистика финансов"
Помогу чем смогу в ответ.
sergeeva 125 anton собака мэйл.ру(без пробелов)
А что ее вам не организовали? То что гос вузы не принимают экстернат, это уже другой вопрос, в защите не отказывают, но положенный срок выдержать придется. А то что вузы себя рекламируют неужели не понятно? ТГУ все обещает бесплатно, сказка, а не вуз. Звоните уточняйте по телефону про правила защиты, в договоре это нигде не указано, что ее проходят по скайпу. И вуз запросто может изменить свои условия.
помогите пожалуйста пересдать эти предметы, пожалуйстаа а то у меня тройки (( 1КУРС
1. бух учет, текущий контроль, Ситуация 1.
Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за партию бумаги. В
кассе на момент сделки не было денег. Входящие сальдо по обоим счетам нулевые.
Бухгалтер сделал такую проводку.
2. философия, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо прочитать текст,
представленный ниже, поразмышлять на тему «Проблема добра и зла в экономических
отношениях» и ответить на следующие вопросы:
1. Возможна ли нравственность в коммерческой деятельности?
2. Какое отличие понятий «богатство», «бедность» в социальном и философском
аспектах?
3. Какую свободу приобретает человек в экономических отношениях?
4. Какова роль государства в формировании нравственности в экономической
сфере?
Ваши ответы должны быть лаконичными. Поэтому, постарайтесь следить за
краткостью своих формулировок. Максимально допустимый объем ответа на каждый
из вопросов – одна страница
3. история САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
ЧАСТЬ № 1
В число официально установленных в Российской Федерации праздничных дней
входят дни воинской славы России.
Напишите подробное объяснение того, что такое «дни воинской славы России»,
откуда они взялись, кто их придумал, где можно найти их полный печень, кто может
изменить перечень дней воинской славы России.
Ниже своего объяснения (в таблице) перечислите все дни воинской славы России
ЧАСТЬ № 2
Из числа дней воинской славы России выберите тот праздник, который Вам более
всего нравится.
Напишите о выбранном празднике все, что Вы хотите рассказать. При этом
можно пользоваться информацией из Интернета, но текст, извлеченный из Интернета,
должен быть обязательно Вами улучшен. Нельзя просто копировать текст из Интернета
в задание без его улучшения. В любом тексте всегда можно найти то, что следует
улучшить. Вот и выполните такое улучшение.
Помогите пожалуйста с предметами :логикой RF-E-111-14-01, Теория и практика организации сервиса - 3 практических задания, концепция современного естествознания RF-E-109-14-01 моя почта natka084@Яндекс.ру
Добрый день! Помогите пожалуйста быстренько закрыть сессию, Микроэкономика ( RF-E-242-12-01), макроэкономика ( RF-E-241-12-01), Экономико-математичнские методы и модели ( RF-E-216-14-01), бухгалтерский учет и анализ ( RF-E-230-11-01), методы оптимальных решений( ( RF-E-255-12-01). В ответ могу помочь тем что есть!
Добрый день! Помогите пожалуйста быстренько закрыть сессию, Микроэкономика ( RF-E-242-12-01), макроэкономика ( RF-E-241-12-01), Экономико-математичнские методы и модели ( RF-E-216-14-01), бухгалтерский учет и анализ ( RF-E-230-11-01), методы оптимальных решений( ( RF-E-255-12-01). В ответ могу помочь тем что есть!
Добрый день всем!
Выпускники РФЭИ, кто остался в институте! Кому прислали ГИА, тест 100 вопросов (или кто ждет, еще не получил)- Вы обучались в магистратуре или Вы - бакалавры?? Звонила в контактный центр РФЭИ - говорят всегда по-разному. То будет ГИА, то - нет. Неразбериха полная... В последний раз сказали, что не будет. У бакалавров не предусмотрена Итоговая Аттестация. Написала в поддержку, но когда они ответят..... Выпускники, отзовитесь! ))))))
[QUOTE=Кристина87;54685986]Добрый день всем!
Выпускники РФЭИ, кто остался в институте! Кому прислали ГИА, тест 100 вопросов (или кто ждет, еще не получил)- Вы обучались в магистратуре или Вы - бакалавры?? Звонила в контактный центр РФЭИ - говорят всегда по-разному. То будет ГИА, то - нет. Неразбериха полная... В последний раз сказали, что не будет. У бакалавров не предусмотрена Итоговая Аттестация. Написала в поддержку, но когда они ответят..... Выпускники, отзовитесь! ))))))[/QUO
Я бакалавр,никаких тестов,только практика и диплом. ГИА у специалистов.
Ок. У меня на странице отметка - ГИА летом 2016. Я бакалавр. Написала в поддержку. Жду, что напишут. Вам спасибо за ответ. )))
помогите пожалуйста, ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
по учебной дисциплине
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ
((2 курс)) ЗАО «Стэк». ЗАО «Вымпел» очень, очень нужно
помогите пожалуйста, ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
по учебной дисциплине
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ
((2 курс)) ЗАО «Стэк». ЗАО «Вымпел» очень, очень нужно
помогите ребятки мне с иновационым менеджментом а так же и управленчкские решения моя почта alena vorobeva 1984собака точкару между именем фамилией и датой должен быть прочерк снизу_ вот так
Ната86 скажите Вам помогли с методами оптимальных решений, если да то не могли бы Вы мне скинуть решение на эл.почту: OLLI88816 @ gmail . ru без пробелов.
СКИНЬТЕ МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ПЛИИИИИЗЗЗ!
Кто учится в РФИ, в Красноярском крае!?
Какое вы приняли решение по дальнейшему обучению? Куда перешли учится или планируете?
Ибо сам думаю перевестись, только пока непонятно куда, и учится для получения диплома гос. образца.
Всем привет!ребят у кого есть бжд(самост,контр),налоги и налогооблажение(контр,курсовая),бух учет,история экономических учений?Столько дел навалилось не успеваю сдать а сроки поджимают уже.Помогите заранее спасибо!!!!!Помогу чем смогу что есть у меня)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)