Добрый день! Поделитесь пожалуйста у кого есть тесты по EL1502: Курс английского языка, MT1203: Теория вероятностей и математическая статистика, GNT 1403: Моделирование бизнес-процессов
[QUOTE=ирчик234;54699150]РебяРебят всем привет) помогите пожалуйста с логикой(ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 1
Определите вид отношения между понятиями: «Студент», «Отличник».
Изобразите его с помощью круговых схем.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
Проверьте правильность деления понятия:
Транспорт бывает наземным, водным, воздушным, безопасным.
Если деление неправильно, укажите, какое правило нарушено и дайте правильное
деление.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 3
При помощи логического квадрата выведите суждение противоположное,
противоречащее и подчиненное данному. Установите их истинность и ложность,
учитывая, что предложенное суждение является истинным.
Некоторые числа являются четными.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 4
В данном атрибутивном суждении найдите субъект, предикат, квантор и связку.
Определите количество и качество суждения.
Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается
неправильно.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 5
Постройте прямое и косвенное доказательство тезиса, запишите схемы.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с ЛОГИКОЙ
Привет)Помогите пожалуйста с курсовой по одной из тем по бизнес планированию,очень нужно
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста!!! Контрольный практикум по дисциплине "Рекламное сопровождение бизнеса", 3 практических задания: 1) Афоризмы; 2) понятие УТП и т.д.; 3) написать рекламный текст и самостоятельно его оценить. В свою очередь могу помочь, заканчиваю 4 курс Управление малым бизнесом. Кроме бух.учета
может быть у кого нибудь завалялась курсовая работа по управлению человеческими ресурсами на тему" СТАНОВЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА КАК НАУКИ " оч оч надо , помогите у кого есть))))
Пожалуйста, очень нужно: информационные технологии в менеджменте (вообще ноль), Управление персоналом контрольная работа сверить ответы. Почта colobok.t@yandex.ru.
Ребятки добрый день выручите плиз, на работе перегрузнужны работы по бухгалтерскому учету и анализу (Уч.материал, сам.работа, контрол.работа, лаборат.работа и курсовая работа) ......и кто делал в программе ELMA версии 3.2 скиньте ссылку на старую версую, а то у меня 3,5 качает или может есть инструкция к 3,5. предмет управление документами. почта m a r f e a @ m a i l . ru
ребята дайте у кого есть курсовая работа по предмету управление человеческими ресурсами , на любую тему плз
Как правило диплом гос. образца большое значение имеет для любой гос службы, либо для гос. предприятия.. Для остальных же, также имеет значение герб и наименование учебного заведения.. К примеру, в моём случае, у меня стаж работы более 10 лет, и из личного опыта могу сказать, что найти просто устраивающую тебя работу в общем и не проблема, имея опыт работы, но если говорить о желаемом, то с опытом работы в разных организациях ты понимаешь, что хорошо что у тебя есть стаж работы и знания, но именно "корочки" для "галочки" у тебя то и нет, и соответственно твой путь закрыт в те организации, где эта "галочка" просто как факт, что она есть важна..
привет,да ) 2 курс 2 семестр ) вот и я застряла ) да возможно![]()
Ребята, помогите! У кого есть контрольные по "Бухгалтерской отчетности", взамен могу помочь 3-4 курс много чего есть. ( irina_pantinaсобакаmailточкаru)
Господа, у кого есть ответы на итоговый междисциплинарный экзамен по специальности бухучёт? Поделите пожалуйста, я буду очень благодарна!
Первый вопрос: Фирма "Отдых" занимается организацией корпоративных банкетов, фуршетов и кайтеринга
Последний раз редактировалось zven; 10.08.2016 в 13:24.
а что там с ТГУ????????????
Ребята помогите!!! Очень нужны :
1)ЛОГИСТИКА
2)РЕКЛАМНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА
3)ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
4)КОРПОРАТИВНАЯ СОЦ.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
elen-shpekhtсобакаyandexточкаru
привет! ребята помогите, пожалуйста!
НАЧАЛА БРЕНДИНГА
ЗАДАНИЕ 1
• Туалетная вода (духи).
• Средство для мытья посуды.
• Ноутбук.
ЗАДАНИЕ 2
Выполнив ЗАДАНИЕ 1 вы определили, какие естественные по-
требности могут удовлетворить представленные товары. Выберите
любые три из них, желательно относящиеся к разным товарам, и при-
думайте раскрывающие их красочные рекламные слоганы, которые
могут стать составной частью бренда.
почта julija - ojjdopova @ yandex .ru без пробелов
[QUOTE=secondlife7;54719662]Доброго вечера, помогите пожалуйста, у кого есть
Экономико-математические методы и модели
Основы предпринимательства
Теория статистики
Буду премного благодарен! В свою очередь тоже могу помочь чем-то. Пишите на почту zhuravlevpavel92 собака gmail точка com[/QUO
Смотрите почту
Ирина Кузовлева,
Практическое задание №1
№п/п Текст афоризма Страница курса
1 Планирование позволит определить все ресурсы, которые потребуются для успешного выполнения плана. 8
2 Бизнес-план должен быть: - тщательно обоснованным и документированным. 13
3 Цели должны быть разумными — вполне достижимыми, а не абсолютно нереальными. 19
4 Формулируя цели компании, подумать сначала о долгосрочной перспективе. 20
5 Чтобы личные цели не противоречили деловым. 21
6 Миссия и цели - чего компания хочет добиться, а задачи и планы — как она хочет этого добиться. 22
7 Резюме должно быть коротким и увлекательным, оно должно занимать не более двух страниц. 22
8
Выбрать название для своей компании, которое ей подходит и не создаст для нее никаких проблем в обозримом будущем. 25
9 Баланс-это «моментальная фотография» компании. 30
10 Перспективный баланс должен быть простым и не противоречить здравому смыслу. 34
11 Главное для успеха- хорошее знание клиентов и конкурентов. 51
12 Мир- слишком большая игровая площадка, поэтому необходимо разбить его на секторы приемлемого для вас размера. 57
13 Стратегия -ключ к успеху вашей компании. 60
14 Каждая компания должна извлекать выгоду из перемен. 65
15 Люди- важнейший актив любой компании, без них вы как без рук. 66
16 Цена должна соответствовать имиджу продукции. 68
17 Плохие поставщики могут создать для компании большие проблемы. 79
18 Правильно проводимая оценка работы служащих — превосходный инструмент их стимулирования и удержания. 81
19 компания не растет, если управление ею не совершенствуется. 81
20 Лучший способ удержать людей - правильно ими управлять. 84
Возможно вы мне тоже поможете с некоторыми предметами.
1)ЛОГИСТИКА
2)РЕКЛАМНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА
3)ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
4)КОРПОРАТИВНАЯ СОЦ.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Как отменят с 1 сентября заочное экономическое и юридическое и такой диплом будет за милую душу, не все смогут платить по 300 тыс и выше в год за обучение. Все ждут первого сентября...., что оно покажет. А диплом уставного образца такой же законный диплом как и гос, разрешен министерством образования. Ректор обещает, что с этого года будут подавать в базу данные этих дипломов.
У кого есть домашняя работа и компьютерный практикум по математике (специальность бух.учет, 2 этап). Поделите пожалуйста, я буду очень благодарна! почта: mira.darkmoon@yandex.ru
ребята подскажите пожалуйста,выполнив курсовую работу куда ее нужно скидывать, я имею виду заявление на утверждение и саму курсовую, учусь в Ростове там нечего конкретного не сказали , помогите кто м)
Добрый день! Студенты РФЭИ обучающиеся по профилю "Государственное и муниципальное управление" добавляйтесь в группу VK: https двоеточие //vk точка com/club126916642 . Будем помогать друг другу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)