Неужели действительно лицензии лишат(((Ректор молчит, на вопросы не отвечает! Что делать если действительно лишат??
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ ((2 курс))САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо определить структуру
затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости и влияние изменение
состава себестоимости на совокупную себестоимость.
Данные о затратах на производство продукции
Сумма затрат, тыс. руб.
Удельный вес каждого
Элементы затрат наименования, %
Базисный период
Отчетный период
Базисный период
Отчетный период
Абсолютное отклонение,тыс. руб.
Темп изменения,%
Материальные затраты 685 720
Оплата труда 348 392
Страховые взносы 124 140
Амортизация 56 59
Прочие затраты 118 125
Итого: 1331 1436
помогите. адрес эл. почты в яндексе
Вот что мне прислали сегодня утром.
Уважаемые студенты! Дорогие друзья!
Мне очень хочется предостеречь Вас от ошибок, но очень сложно предугадать исход любого дела, тем более, когда в нем замешана политика.
Несколько месяцев назад мы советовали Вам остаться в РФЭИ и ждать получения новой госаккредитации, но сегодня я понимаю, что мы ошиблись.
19 августа с.г. на сайте рособрнадзора появилась информация о том, что РФЭИ запретили прием новых студентов
Из практики и наших наблюдений – это значит, что не за горами лишение лицензии (дай бог, чтобы я ошиблась, и это было не так), а следовательно закрытие вуза. Во всяком случае очень мало шансов у РФЭИ.
Поэтому на сегодняшний день самое верное решение – оформить перевод в МФПУ «Синергия». Многие студенты уже это сделали, а выпускники даже получили дипломы. Почему Синергия? Потому, что в мае этого года университет прошел проверку рособрнадзора успешно.
Конечно, ректор РФЭИ предпринимает шаги, чтобы спасти ситуацию. Но я полагаю так, он пусть предпринимает, а мы пока будем спокойно учиться в другом вузе.
Жесть конечно, мне вот ничего не написали!(Все новости на этом форуме узнаю! Написала письмо куратору посмотрим, что она ответит. Печально всё это конечно(
[QUOTE=Kasha_22rus;54730808]Привет. Перевёлся ещё в июне, разницы никакой не было, как оставался один диплом, так и остался, единственное назначили защиту на первые числа октября. И ещё один минус: постоянно нужно их заставлять перепроверять ин.
В ТГУ дипломников вообще завалили.
Если вы готовы получить диплом негосударственного образца, то заполните заявку, указав в ней почтовый адрес, на который следует выслать диплом.
После заполнения заявки в вашем личном образовательном пространстве будет выставлен счет на оставшуюся часть оплаты за обучение.
Проверьте этот счет, оплатите его и ждите диплом по почте наложенным платежом.
Стоимость наложенного платежа 1 тысяча рублей (это будет завершающий платеж за обучение).
Стоимость всего экстерната для студентов, имеющих на руках диплом негосударственного образца, не превысит десять тысяч рублей.
Доступ ко всем образовательным ресурсам останется у Вас и после получения диплома.
ребята, сообщение которое я скинула выше, на горячей линии РФЭИ опубликовали вчера.
как его расценивать... из текста будто всем вышлют диплом не гос образца как только заполним анкеты...
Лена80, это касается выпускников. На данный момент можно "не заканчивать" обучение(не получать диплом установленного образца) и ожидать восстановления аккредитации. Или получить установленный диплом сейчас, заполнив данную анкету.
Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 26.08.2016 в 17:48.
вы думаете есть такой вариант, что нас бросят? я так не думаю. нас тысячи по всей стране, мы платили за столько лет учебы, и чтобы нас просто так выкинули.? будут предлагаться альтернатива, если они не получал лицензию. уже щас есть выбор, оставайтесь или переводитесь. я лично остаюсь, и знаю что лицензию они получат
РФЭИ сейчас старается получить не лицензию, а аккредитацию.
Но в том то и проблема, что сейчас заговорили о лицензии, которая и так есть. И вот если и её отберут, то тогда РФЭИ вообще не будет иметь право на выдачу дипломов. И образоват. деятельность вести тоже.
ВУЗ без аккредитации, но с лицензией имеет право вести образоват. деят-ть, выдавая "свои" дипломы. Но сейчас смущает, что запретили набор в РФЭИ. А это тревожный звоночек.
Однако я тоже надеюсь, что просто так нас " не бросят"((
А что касается того, что нас тысячи...Смешно. Народ в нашей стране уже столько раз кидали...Причём не тысячами, а миллионами... Да и Голодец вот на днях заявила, что ВО большинству не нужно. ТОлько вот забывают они, что сейчас это ВО требуют чуть ли не на должность уборщицы((
Да там какое то не понятное сообщение. Вопрос был задан про дипломников весна-лето. Ректор написал, что дипломы печатают всем кто подает заявку, и пока они их держат у себя, при не благоприятном исходе отправят студентам. Причем здесь летние выпускники, они должны получить диплом без всяких задержек. И к чему фраза, держим дипломы, чтобы подать их на экстернат, а может он кому то не нужен. Я так поняла, что они их печатают всем, а при плохом варианте разошлют студентам, как там ректор написал, что лучше получить такой диплом, чем просто справку. Может я что-то не так понимаю, мне показалось, что они студентов страхуют, чтобы дипломы им потом выслать.
всем добрый вечер может кто поможет решить контрольную по финансовой статистике , 8 задач, может я чем помогу....gykova1000собакаmail.ru
А кто нибудь перезаключил договор с Рфэи? Я уже где-то месяц назад подписала новый договор на продолжение обучения в Рфэи,теперь вот думаю, не кинут ли нас,если дела у института станут хуже . Ректор ещё так отвечает, что переживать начинаю всё больше
Мне звонили с института и сказали, что РФЭИ лишили лицензии и нас автоматически ( тех кто не переводится, а остался в РФЭИ) переводят в курский институт, т.е. МЭБИК. Все тоже самое остается профиль, цена.
Последний раз редактировалось ketmda; 27.08.2016 в 03:21.
В пятницу куратор звонила проректору, информации по лишению лицензии пока нет. Вот как на сайте Рособрнадзора разместят информацию, что из-за того что институт не устранил нарушения приостановили лицензию или лишили лицензии, тогда будут точные сведения, пока данных кроме приостановки набора ничего нет. Хватит студентов пугать.
Я не пугаю, а говорю как есть. Просто так бы не звонили бы мне с института и не говорили бы, что институт лишили лицензии. Мне уже прислали договор и заявление для перевода в другой институт.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)