Привет Всем! Сдаю ГОСЫ по "менеджменту организации в этом году. На 30 вопросов не найду ответы. Поделитесь у кого есть!!!!!!!!!!!
Заблокировано
ПОМОГИТЕ!!!! У кого есть тесты по гражданскому праву (279-14-01), по управленческому учету (281-14-01)? Срочно нужно! Могу поделиться ответами на конституционное право, на трудовое право и финансовый менеджмент.
Добрый день! У кого есть "методы принятия управленческих решений" ,3 практических задания? Помогите пожалуйста!!!! Lisa2701@mail.ru
заблокировано
Добрый вечер! Я сегодня пыталась звонить на горячую линию,бесполезно. Доступа ещё нет, договоров тоже нет.Деньги заплатила, документы отправила и сижу(((
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ребят, у кого-нибудь есть отчёт о прохождении учебной практики по менеджменту? Очень нужно для образца.
roma-pashin@mail.r
Кто перевелся в Синергию по направлению бух.учет и анализ, все устраивает в переводе? на какой курс перевелись?
Natalisha K, Вы знаете кого-нибудь, кто перевёлся в ИМЦ на бух.учёт и анализ 4 курс 2 семестр?
Всем привет. скажите кто что знает про лицензию?
есть кто переводился обратно в рфэи из тгу сколько времени это заняло?
Привет, я перевелась где-то в июле, на перевод ушел примерно месяц, пока документы отозвали и все прочее. Уже защитила диплом, прислали установленного образца. Отнесла на работу, ничего не сказали что не подходит (гос.учреждение), установили новый оклад. РФЭИ все равно интересуюсь, интересно как события развиваться будут, но пока ничего про лицензию неизвестно.
спасибо за информацию
почему вернулись в рфэи? что за проблема была в тгу?
День добрый! Помогите пожалуйста с работами: теория экономического анализа, маркетинг, финансовая математика к/р, лабораторный практикум по бухгалтерскому учету, методы оптимальных решений к/р. Буду благодарна.
1. Определите сумму отклонений фактической себестоимости материалов от их учетной цены (в качестве учетной цены принимается цена по договору купли-продажи), списанную на затраты производства, если известно следующее: • 10 мая: в организацию поступили материалы, которые обошлись ей в 14 000 рублей (в том числе НДС 2 136 рублей); • 12 мая: организацией был получен счет-фактура от транспортной компании на оплату услуг по доставке на сумму 1 200 рублей (в том числе НДС 183 рубля), а так же счетфактура на услуги посредников на сумму 2 400 рублей (в том числе НДС 366 рублей). а) Кредит 15 — Дебет 16 — 2 685 рублей, списано превышение фактической себестоимости над учетной ценой материалов; б) Кредит 15 — Дебет 16 — 3 051 рубль, списано превышение фактической себестоимости над учетной ценой материалов; в) Кредит 16 — Дебет 15 — 3 600 рублей, списано превышение учетной цены материалов над фактической себестоимостью; г) Кредит 16 — Дебет 15 — 3 051 рубль, списано превышение учетной цены материалов над фактической себестоимостью.
ЭКЗАМЕН
по учебной дисциплине «БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ»
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ??????
Добрый день!
Кто может подсказать как прошел перевод в Синергию? Беспокоит множество отрицательных отзывов на форумах об университете! Бухучет 4 курс.
Пока не могу определиться с выбором между Синергией и МЭБИКом, осталось сдать 2 практики и диплом.
Сдавайте и заканчивайте побыстрее, если конечно есть время. Перевелись в Синергию вместо 5 не сданных дисциплин в РФЭИ, надо сдать 12 в Синергию. Да и к тому же по некоторым дисциплинам наставили 3, разбираться особо не хотят.
Вот именно такого я и опасаюсь, хотя в Синергии обещают, что никакой разницы досдавать не придется. А про МЭБИК вообще отзывов не найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)