[QUOTE=Тонечка;53193122]Помогите пожалуйста, по-поводу Стек и Граф, уже не знаю что делать.... могу свое решение на почту скинуть, может скажете где ошибка, два раза возвращали[
что... никто помочь не может??????? ЛЮДИ добрые отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто свое скинет??????
Подскажите кто делал ЗАО Стэк три схемы октябрь, ноябрь, декабрь 2010г.??? какие ошибки и описки вы нашли в тексте задания ???????
Людмила Ноздреватых
скажите пожалуйста, у вас нет контрольной работы по математике №2?? очень нужно!!! за ранее благодарна)))))
Уважаемый аноним, который писал про Аудит,
напишите, пожалуйста, мне - я вышлю Вам новый вариант, который будет готов в конце этой недели.
Уважаемый Модераторы - прошу прощения, если это оффтоп! Правила, вроде бы, не нарушаю.
С уважением,
Вадим Тихонов

rfeihelp, реклама вашего сайта у нас размещаться не будет
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОСИТЬ РЕШЕНИЯ РАБОТ, НЕ ЗАТРУДНИТЕСЬ НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ "ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ". ВОЗМОЖНО, АНАЛОГИЧНЫЕ ОТВЕТЫ УЖЕ ВЫЛОЖЕНЫ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ.
P.S Ну реально уже достали одни и те же работы спрашивать, когда они уже есть!!!! Лень что-ли поискать
Помогите пожалуйста с английским. При поступлении указала что изучала немецкий, но почемуто прислали английский. Как смогла сделала. Хотелось бы свериться.
1. а
2. b
3. c
4. a
5. a
6. a
7. b
8. c
9. b
10. c
11. a
12. c
13. b
14. a
15. c
16. a
17. c
18. b
19. c
20. b
21. b
22. c
23. b
24. c
25. a
26. a
27. b
28. b
29. a
30. c
31. b
32. a
33. b
34. c
35. b
36. a
37. c
38. a
39. c
40. c
НАРОД ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН<РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ>RF-E-130-09-01 И ИТОГОВЫЙ ЗАЧЁТ<КОНЦЕПЦИИ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ>RF-E-109-09-01

NASTENABRYANSK, если будете орать в форуме, я буду удалять сообщения. Прочтите правила форума!

NASTENABRYANSK, я могу повторить - если Вы будете кричать, я буду удалять сообщения. Прочтите правила форума
Спасибо!
Народ помогите у кого есть контрольная Бухгалтерский управленческий учет и Бухгалтерская финансовая отчетность. Скиньте пожалуйста. Заранее спасибо.
зайцев_83собака бк.ру
привет всем кто поможет по теории бух.учёту задание к разделу "разговор об активах пассивах" заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста. Очень нужна теория: Курс "Учет основных средств", если есть у кого скиньте, пожалуйста. Буду очень признательнаatomik_75@mail.ru
Последний раз редактировалось Капучинка_; 09.03.2011 в 19:29.
[QUOTE=Аноним В инете купите за копейки - самый лучший для вас вариант!!!!!!!!!!!!!
будьте любезны подскажите сайт, где можно купить за "копейки", буду Вам признательна.
Последний раз редактировалось Тонечка; 10.03.2011 в 06:23.

Тонечка, никакой рекламы подобных сайтов в форуме не будет
У кого-нибудь есть курсовые по этим темам:
- Бухгалтерская (финансовая) отчетность.
Буду благодарна
СТАТИСТИКА 100 ВОПРОСОВ
Кто сделал статистику 100 вопросов?
Вопросы:
1. Статистика - это
а) наука, занимающаяся сбором и обработкой различного рода информации;
б) специальные математические методы анализа различных явлений;
в) специальный раздел математики.
2. Что является задачей статистического наблюдения?
а) первичная обработка, сводка и обобщение данных;
б) группировка данных;
в) сбор массовых данных об изучаемом явлении.
3. Всероссийская перепись населения в 2002 г. - это:
а) статистическая отчетность;
б) специально организованное сплошное наблюдение;
в) анкетный способ статистического наблюдения.
4. Как называют перечень вопросов, по которым необходимо получить сведения в процессе наблюдения?
а) статистическим формуляром;
б) программой статистического наблюдения;
в) календарно-тематическим планом наблюдения.
5. Математика в статистике - это:
а) раздел, позволяющий выполнять математические расчеты;
б) теория вероятностей и математическая статистика;
в) инструмент исследования.
6. Как называется в настоящее время центральный статистический орган РФ?
а) Федеральная служба государственной статистики (ФСГС или Росстат);
б) ЦСУ;
в) Госкомстат.
...
97. Если себестоимость продукции фирмы увеличилась на 15%, а количество продукции снизилось на 10%, то каким будет индекс издержек фирмы на производство?
а) 1,035;
б) 1,601;
в) 1,271.
98. Какой процент жителей Земли относится к инновационно активному населению?
а) 1-3%;
б) 6-10%;
в) 3 - 5%.
99. Каким должен быть процент текучести кадров предприятий и компаний в нормальных условиях?
а) не превышать 8%;
б) не более 4%;
в) менее 6%.
100. Какова главная задача специалистов -актуариев?
а) разработка инновационных проектов;
б) измерение риска;
в) создание психологического микроклимата в компаниях.
njif74собака майл точка ру
У кого есть теория бухгалтерского учета 200 вопросов RF-E-163-09-01, пришлите для сверки на адрес magia777-1969 собака mail точка ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)