Ребята!Кто делал эти задания?Помогите пожалуйста,обьясните с чего начать и по какой формуле всё это вычисляется.Списывать готовое не хотелось бы,хочется понять самой как решить.
Ребята!Кто делал эти задания?Помогите пожалуйста,обьясните с чего начать и по какой формуле всё это вычисляется.Списывать готовое не хотелось бы,хочется понять самой как решить.
вот,вот и мне итересно само решение - прочитала курс, но так и не поняла как нужно решать, и с чего следует начать.
ребят,кто сделал бух учет 2 задание по кассовым операциям, помогите пожалуйста
схемы Аксенова (СТЭК) (99й счет - 81 774) +баланс
очень надо ребята, горит!
sh @ mail . ru
Добрый день! Помогите пожалуйста с схемами Аксенова, очень надо, время уже не терпит,у меня какая то ерунда получается, уже нет времени разбераться, пожалуйста выручите, чем смогу обязательно помогу,отправьте на электронку dada2000@mail.ru Заранее благодарна.
Добрый вечер! Поделитесь кто-нибудь ответами теста налоги и налогообложения. Пожалуйста очень надо![]()
Добрый день!Может есть у кого БФУ часть 1?Помогите пожалуйста tanaj1989@rambler.ru
Последний раз редактировалось Татьянка и; 13.09.2011 в 14:35.
Помогите с бух учетом (часть 1) задание к части 3 основные средства задача 11!!!! строка 90 Учтена старая материнская плата 350р. какие проводки должны быть?!?!?![]()
Помогите с контрольными "Рынок ценных бумаг"RF-E-131-09-01 и "Теория организаций" RF-E-136-09-01. Заранее благодарен . Мыло pq17-76@mail.ru
Последний раз редактировалось pq17; 13.09.2011 в 18:00. Причина: не то написал
НЕЕЕЕЕЕЕLP!!!!!!!Математика (для менеджеров)![]()
Ребята, нужно свериться по Бизнес-планированию РФЕ-158-09-01.
1. а
2. в
3. а
4. в
5. в
6. г
7. в
8. в
9. б
10. б
11. г
12. б
13. а
14. б
15. в
16. ?
17. ?
18. б
19. г
20. а
21. ?
22. ?
23. б
24. ?
25. ?
26. а
27. ?
28. а
29. а
30. в
31. ?
32. ?
33. ?
34. ?
35. б
36. г
37. а
38. а
39. б
40. б
41. ?
42. ?
43. ?
44. ?
45. б
46. г
47. а
48. г
49. в
50. ?
ребята, кто нибудь пользовался подсказками Ширяевой? можно доверять?![]()
Вы думаете так просто выложить вам решение? Откройте страницу 25-27 там вы найдете задачу аналогичную задачам 1, 2, 5, 6. Ошибку аппроксимации (задача 3, 7) можно найти на странице 31, там тоже всё подробно описано. Решение 4 задачи на странице 43 с абзаца "Для оценки параметров степенной функции...", тоже проблем не составит понять как решать, если помните как решаются логарифмы. 8 задача решается по формуле Э= -b / ax + b. Задача 9 на странице 56, там вообще всё очень просто. Задача 10 на страницах 64-66, там аналогичная задача. В принципе если всё внимательно прочитать, то решить контрольную не составит труда.
ребята сдала все работы еще в конце июНЯ, и до сих пор она мне говорят, что работы еще не проверены- как это????? у кого - нибудь была такая ситуация, может они поткряли мои работы![]()
Вы составьте таблицу, такую же как таблица 2.2, дальше систему уравнений, и когда найдете a и b, подставляете в формулу у = а + bх. Затем составляете таблицу, такую же как таблица 2.3, и пользуетесь формулами, приведенными ниже этой таблицы. Это для задач 1, 2, 5, 6. Остальные задачи я уже сказала где найти, там просто формулы.
Конечно же я,думаю что выложить решение сложно.Читая материал по этой дисциплине,у меня трещит голова. Я в математике не очень разбираюсь,не понимала этот предмет даже в школе.Кому то дано,понимать во всех формулах и хитростях математике,а кому то не дано.Спасибо за подсказку, где можно найти,какую то информацию по решению.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)