Заблокировано
4 курс "Учет на предприятиях малого бизнеса" ЕНВД
помогите с лаб.работой за 3ий курс!!!плиззз!!!!люда_1100 собачка майл точка ру!!!
Последний раз редактировалось люня; 15.10.2011 в 09:28.
Есть готовая работа: бух финансовый учет. часть 1: разделы "кассовые операции, расчетный счет, учет мпз (20 вопросов), основные средства (70, 69, 120 вопросов)" . Размер большой, на сайте вложить не могу. Пишите на мой электронный адрес.
Есть готовая работа "учет на предприятях малого бизнеса: ЕНВД" со схемами (в виде таблиц с выделением цветом). Пишите на эл. адрес.
Люди,кто на 1 курсе экономики"финансы и кредит" отзовитесь!!!!!!!!!!![]()
Если можно пришли пожалуйста "Бух. финансовый учет" (кассовые операции, расчетный счет, учет мпз (20 вопросов), основные средства (70, 69, 120 вопросов)) на Ira_Krasina@mail.ru
Сможете мне скинуть ЕНВД? lyubovberezhnayahomyak@mail.ru вот моя почта.
Привет
Можешь выслать контрольную по теории бух учета( прибыль 81774), я что то не могу разобраться с ней.
Ребят, у кого есть БФУ-3 ИЭ 85 вопросов, RF-E-199-10-01.01 поделитесь пожалуйста 2lena3 cобака rambler точка ru
Анна Панова это контрольные ,надо составить агрегированный баланс в обеих и сделать вывод по этим данным ,может я тоже могу чем помочь
Анна Панова это фин анализ 4,7 типа этого
Ребята!!!! Помогите!!! Полный завал!!! Срочно нужны ответы контрольной работы и ИЭ по дисциплине "Бухгалтерский финансовый учет часть 3"![]()
Давайте сверимся по контрольной "История бух.учета" 1 курс , как оформить контрольную, помогите....
Кто только поступил на дистанционное обучение бухучёт - пишите. Будем сверяться!
Привет, помогите, пожалуйста:
Контроль и ревизия RF-E-179-09-01
Бухгалтерское дело RF-E-194-10-01
Логика RF-E-111-09-01
Рынок ценных бумаг RF-E-131-08-01
Инвестиции RF-E-184-09-01
Если не сложно, можете выслать на электронку: деньги, кредит, банки; экономика организаций;
кадровое делопроизводство;
эконометрика:
финансы, денежное обращение и кредит. Я вроде все решила, но в некоторых вопросах сомневаюсь-хочу свериться. ksenia 180387 @ mail. ru (без пробелов) Заранее спасибо.
Привет всем, кто может помогите с Лабораторной за 3-ий курс, Контрольная и Итоговый экзамен. есть работы за 3 курса, помогу. Катострафически нет времени ее решить. veli4ko.1988@mail.ru
Помогите с практикумами Плиииииз
o-kravec , помогите пожалуйста с кругооборотами и общей схемой.не могу общую нарисовать...![]()
o-kravec, нет, я прошу с контрольной "кругообороты активов на схеме Аксенова" и если есть, замеченные ошибки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)