это какой курс
это какой курс
У меня есть но там 100 вопросов
Скажите а у вас за первый курс контрольные по истории бухучета и бухучет №1 есть?
Напишите как начинается у вас контрольная, первый вопросы
в контрольной работе у меня тоже 100 вопросов-это первое задание, а 2-учетная политика ООО РОМАШКА
напишите первый вопрос
там задача из 10 событий: 1.учредители внесли в качестве взноса в уставный капитал организации основное средство стоимостью в 24тыс.руб, но еще не начали его эксплуатацию
Фирма"Забвение" занимается организацией корпоративных банкетов,фуршетов и кейтеринга(ресторанное обслуживание в офисах).20февраля 2011 года в фирму обратился менеджер организации "Нимфа" с просьбой организовать фуршет ко Дню защитника Отечества.в этот же день "Нимфа" перечислила на расчетный счет фирмы "Забвение" аванс в размере 6000 рублей.Нужно ли кассиру фирмы "Забвение" отмечать это поступление в кассовой книге?
а)да,так как в кассовой книге должно быть отмечено любое поступление денежных средств
б)нет,так как внесенная сумма является авансом,и кассир ее отметив в кассовой книге после полной платы фуршета
в)да,только в том случае,если данное поступление денег будет оформлено с использованием контрольно-кассовой техники
г)нет,подобные поступления не заносятся в кассовую книгу,они отображаются в других документах
1. В этом случае у предприятия появляется пассив в строке баланса № 410 «Уставный капитал» в сумме 24 000 руб. Появление этого пассива уравновешивается в балансе появлением актива в строке № 130 «Вложение во внеоборотные активы» в сумме 24 000 руб.
2. В этом случае у предприятия появляется актив в строке баланса № 261 «Касса» в сумме 20 000 руб. Появление этого актива уравновешивается появлением в балансе пассива в строке № 621 «Кредиторская задолженность, в т.ч. Поставщики и подрядчики» в сумме 20 000 руб.
3. В этом случае у предприятия появляется актив в строке № 112 «Организационные расходы» в сумме 6 000 руб. Появление этого актива уравновешивание в балансе появлением пассива в строке № 650 «Резервы предстоящих расходов» в сумме 6 000 руб.
4. В этом случае у предприятия появляется актив в строке баланса № 262 «Расчетный счет» в сумме 12 000 руб. Появление этого актива уравновешивается уменьшением в балансе актива в строке № 261 «Касса» на сумму 12 000 руб.
5. В этом случае у предприятия появляется актив в строке баланса № 120 «Основные средства» в сумме 24 000 руб. Появление этого актива уравновешивается уменьшением в балансе актива в строке № 130 «Вложения во внеоборотные активы» на сумму 24 000 руб.
6. В этом случае у предприятия увеличивается в балансе актив в строке № 120 «Основные средства» на сумму 4 000 руб. Увеличение этого актива уравновешивается появлением в балансе пассива в строке № 420 «Добавочный капитал» в сумме 4 000 руб.
7. В этом случае у предприятия уменьшается в балансе актив в строке № 261 «Касса» на сумму 1 200 руб. Уменьшение этого актива уравновешивается появлением в балансе актива в строке № 216 «Расходы будущих периодов» в сумме 1 200 руб.
8. В этом случае у предприятия уменьшается в балансе актив в строке № 216 «Расходы будущих периодов» на сумму 1 200 руб. Уменьшение этого актива уравновешивается появлением в балансе актива в троке № 213 «Затраты в незавершенном производстве» в сумме 1 200 руб.
9. В этом случае у предприятия появляется в балансе актив в строке № 245 «Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты), в том числе: Авансы выданные» в сумме 2 000 руб. Появление этого актива уравновешивается уменьшением в балансе актива в строке № 262 «Расчетный счет» на сумму 2 000 руб.
10. В этом случае у предприятия появляется в балансе актив в строке № 211 «Сырье и материалы» в сумме 3 000 руб. Появление этого актива уравновешивается увеличением в балансе пассива в строке № 261 «Кредиторская задолженность, в т.ч. Поставщики и подрядчики» на сумму 3 000 руб.
на 5
историю бух.учета не нашла
скажите экзамен который вам нужен, он высылается на проверку вместе с вопросами - а то я его найти не могу
вот у меня есть ответы на итоговый экзамен бухгалтерский финансовый учет 100вопросов по всем разделам:расчетный счет, материалы, касса, основные средства, нематериальные активы, заработная плата, учетная политика, себестоимость
первые ответы 1-касса-Г 2-материалы-Б 3-нематериальные активы-В
Lizik, особенности учета в в торговле с вами не сошлись ответы: 2б 7б 11а 13в 16аб 19аб 21а 23бг 25аб 35а 39г 42г 47б 52аг 55в 59б 68а 70б ,оценки еще нет ,но мне давали проверенный вариант.
Я нашла № RF-Е-199-09-01.01
но там все равно 100 вопросов, последний Предприятие Газпром купило целиком другое предприятие ИСТОК. по какой стоимости должны принимать к учету отдельные виды активов и пассивов при их перераспределении
незнаю но я ее в том году делала
а первый вопрос у меня про фирму Забвение которое вы написали
[QUOTE=Алфимова Елена;53595964]а первый вопрос у меня про фирму Забвение которое вы написали[/QUO
сфотографированного нет у вас ?чтобы сверить все ответы и вопросы?
mureevatatyana@mail.ru
Последний раз редактировалось татьяна1389; 08.02.2012 в 20:11.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)