щас посмотрю, напишите свою почту
щас посмотрю, напишите свою почту
У вас новый экзамен я его не делала, можно если только сверить вопросы из новой контрольной с вопросами из старой. Я вам там отправила файл 1161 посмотрите если у вас такие вопросы я их сравню со своими, которые сойдутся отправлю вам
пришло,эти вопросы точь в точь все 85
Юлесик А остальное сошлось?
Lizik, да сошлось, а у вас есть международные стандарты аудита, контрольная 28 вопросов и итоговый экзамен 70 вопросов, мне бы ответы на 28 вопросов
ребята, у кого есть история бухучета
очень очень нужно
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, у кого есть: лабораторный практикум (контрольная и зачет RF-E-166-09-01) и учет на предприятиях малого бизнеса (RF-E-170-09-01)![]()
я нашла на другом сайте может понадобится история бух.учета(кстате огромное спасибо вам))))))
событие1.Покупатель заплатил в кассу вашего предприятия наличными деньгами 500 рублей за 500 ручек. Каждую ручку вы продаете за 1 рубль.
проводка такая будет да:покупатель(кредит)-касса(дебет)=500руб?
событие2.Ваше предприятие сдало из кассы 300р на расчетный счет банка.проводка:касса(кредит)-банк(дебет)=300р?
событие3.Ваше предприятие заплатило с расчетного счета(из банка) 240р продавцу стержней за 800 стержней(по 30 коп за стержень) проводка:банк(кредит)-продавец(дебет)=240р?
событие 4.Ваше предприятие заплатило из кассы 200 рублей продавцу фурнитуры для ручек за 800 комплектов фурнитуры по 25 копеек за комплект фурнитуры для одной ручки).проводка:касса(кредит)-продавец(дебет)=200руб?
событие5.Ваше предприятие получило от изготовителя стержней всего лишь 600 стержней. Т.е. он остался вам должен еще 200 стержней по 30 копеек за стержень.проводка:изготовитель(кредит)-склад(дебет)=180р(600стерж*зо коп)?
событие 6. Ваше предприятие получило от изготовителя фурнитуры 7оо комплектов фурнитуры.проводка:изготовитель(кредит)-склад(дебет)=175р(700фурн*25 коп)?
событие7.Теперь все необходимое для производства ручек готово. Поэтому со склада 600 стержней отправляются в цех по сбору ручек.проводка:склад(кредит)-цех(дебет)=180руб(600*30коп)?
событие8.Кроме стержней в цех по сбору ручек отправляются еще 600 комплектов фурнитуры.склад(кредит)-цех(дебет)=150руб(600*25коп)?
событие9.Собрав стержни с фурнитурой, вы получили 600 ручек и передали их из цеха на склад готовой продукции.проводка:цех(кредит)-склад готовой продук(дебет)=600руб?
событие10.500 ручек со склада готовой продукции ваше предприятие продало покупателю (как вы помните мы их продаем по 1 рублю за ручку) Разница между себестоимостью ручки и той ценой,которую заплатил покупатель, будет прибылью.проводка:скл гот прод(кредит)-покуп(дебет)=500р.
1)Кт62-Дт50
2)Кт50-Дт51
3)Кт51-Дт60
4)Кт50-Дт60
5)Кт60-Дт10
6)Кт60-Дт10
7)Кт10-Дт20
8)Кт10-Дт20
9)Кт20-Дт43
10)Кт43-Дт90
10)Кт90-Дт62
Юлесик, у меня только контрольная работа (зачет) 70 впросов и все. Больше ничего не было.
Юлесик, а вы на каком курсе?
я нашла на другом сайте если нужно может с кем нибудь сверитесь 28 вопросов
первый вопрос такой:
1. Международный стандарт аудита "Заявления руководства" относиться к группе?
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ АУДИТА (28 вопросов):
1В 2Б,В 3Г 4В 5Г 6А 7Б 8В 9Г 10Б 11А 12А 13Г 14Б 15Г 16В 17В 18В 19А 20В 21Б 22В 23Г 24А 25А 26Г 27А 28А,Б
На каком другом сайте?
Спасибо!!!
Не могу зайти. Там регистрироваться нужно или так можно посмотреть?
[QUOTE=Lizik;53596130]Не могу зайти. Там регистрироваться нужно или так можно посмотреть?[/QUOT
регестрироваться
Lizik,
а у вас есть итоговый экзамен 5 курс учет на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-10-01.01
У меня не было такого экзамена. А вы на кого учитесь?
Я зарегистрировалась, но не могу найти переписку. Может не туда зашла.
добрый деньпомогите пожалуйста со схемой аксенова, разговоры об активах и пассивах
Добрый день. Лабораторный практикум ЗАО "Столяр", у кого какая себестоимость в октябре?Помогите, у меня получилось 202619, но это неверная.
Слим, помогите пожалуйста с лабораторным практикумом ЗАО Столяр и ЗАО Граф anika280388@yandex.ru. Спасибо
Слим, помогите пожалуйста с лабораторным практикумом ЗАО Столяр и ЗАО Граф anika280388@yandex.ru. Спасибо
1. В данном случае у предприятия появится актив в стоке баланса № 130 «Незавершенное производство». Появление этого актива уравновешивается в балансе появлением пассива в строке № 410 «Уставной капитал».
2. В этом случае у предприятия появляется актив в строке баланса № 260 «Денежные средства». Появление этого актива уравновешивается в балансе появлением пассива в строке № 610 «Займы и кредиты» (раздел 5 «Краткосрочные обязательства»), т.к. заем взят на срок менее 12 месяцев.
3. В данной ситуации у предприятия уменьшится актив в строке баланса № 260 «Денежные средства». Уменьшение этого актива уравновесится появлением нового актива в строке баланса № 210 «Запасы» под названием «готовая продукция и товары для перепродажи».
4. В этой ситуации у предприятия в строке баланса № 260 «Денежные средства» не произойдет изменений, т.к. денежные средства, как наличные, так и расположенные на расчетном счете предприятия, указываются в одной строке баланса.
5. В данном случае у предприятия пропадет актив в строке баланса № 130 «Незавершенное строительство», но появится новый актив в строке баланса № 120 «Основные средства», тем самым уравновешивая баланс.
6. В этом случае увеличится актив в строке баланса № 120 «Основные средства» на 4000 рублей. Увеличение этого актива уравновесится появлением нового актива в строке баланса № 420 «Добавочный капитал».
7. В данной ситуации уменьшится актив в строке баланса № 260 «Денежные средства» на 1,2 тыс. рублей, но появится новый актив на ту же сумму в строке баланса № 240 «Дебиторская задолжность» (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты).
8. В этой ситуации у предприятия уменьшится актив в строке баланса № 260 «Денежные средства» на 7 тыс. рублей. Уравновесит баланс появление нового актива в строке № 210 «Запасы» под названием «расходы будущих периодов».
9. В данном случае у организации уменьшится актив в строке баланса № 260 «Денежные средства» на 2 тыс. рублей, но увеличится на эту же сумму актив в строке баланса № 240 «Дебиторская задолжность».
10. В этом случае у предприятия появится актив в строке баланса № 210 «Запасы» под названием «сырье, материалы и другие аналогичные ценности». Уравновесит баланс появление пассива в строке № 620 «Кредиторская задолжность» под названием «поставщики и подрядчики».
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)