Пожалуйста, нужна курсовая работа на любую тему за 4 курс, могу поделиться своей курсовой за 2 курс. Специальность - бухгалтерия. sacha20091@mail.ru
Пожалуйста, нужна курсовая работа на любую тему за 4 курс, могу поделиться своей курсовой за 2 курс. Специальность - бухгалтерия. sacha20091@mail.ru
Заблокировано.
Светлана Водопадова Вы знаете я решила свою 4 исправить на 5 и воспользовалась вашими ответами у меня в итоге вышло 87%. т.е.4 Вы не могли бы мне на почту alexiiiie@mail.ru скинуть Ваши вопросы.Спасибо.
Последний раз редактировалось Оксана 03.08.1982; 26.09.2012 в 17:27.
Леночка спасибо огроменноедавно сюда не заходила)) вот мой адрес burma2530@mail.ru
Маркетологи, есть кто сдает Госы в октябре??????![]()
С удовольствием помогу по ТБУ, если смогу. Вы пишите, пожалуйста хотя бы код работы, там цифры совершенно разные!![]()
У кого есть Налоговый учет? Помогите пожалуйста.....
Юлия спасибо Вам огромное, все получила
Подскажите пожалуйста, у кого есть Бухгалтерский управленческий учет №169-09-01 Итоговый экзамен. 5 курс
Привет всем. Помогите пожалуйста с налоговым учетом, комплексным экономическим анализом и бухгалтерским управленческим учетом.В ответ могу предложить ряд дисциплин на 5-4.
natbo@yandex.ru
а у кого есть инвестиции для сверки 100 вопросов
Код к тесту RF-E-163-10-01 200 вопр, но его то я сделала правда еще не отправляла, по 1 заданию контр-ой работы «РАЗГОВОР ОБ АКТИВАХ И ПАССИВАХ» (1.Учредители внесли в качестве взноса в уставной капитал организации основное средство стоимостью 24000 р., но ещё не начали его эксплуатировать. 2.Фирма взяла 20000 р., наличными деньгами взаймы у другой организации со сроком возврата 2 месяца. ..... 10.Организация получила от другого продавца другие материалы на сумму 3000 р., но деньги ещё не оплатила.) баланс пошел (51000) Правда так же незнаю верно ли??!! а вот с остальным засела..... Уст.кап - 120000 р. ..... 99-й счет 81774 р.
заблокировано
заблокировано
отправила
Дайте пожалуйста :-)
Помогите с контрольной Бух.учета !!!!!!!!!!!
RF-E-163-11-01
Если у вас такой же. Помогите,пожалуйста.
мне нужна схема Аксенова. Особенно Дебет и Кредет 20 счета за октябрь.
sandra7507 собака маил точка ру
Нужна помощь в сверке вопросов по Инвестиции (184-01-01) - 100 вопросов, АФО (164-10-01) - 80 вопросов, Налоговый учёт (165-11-01.01) - 60 вопросов и Логика (111-01-01) - 100 вопросов.
У кого есть отзовитесь.
Добрый день Всем! Помогите у кого есть Бухгалтерский управленческий учет; Контроль и ревизия;Международные стандарты учета и финансовой отчетности; Учетная политика "Ромашка". В ответ могу предложить ряд дисциплин.мой адрес: margusik555@mail.ru
Скиньте пожалуйста схему Аксенова по Стэку за декабрь, надо свериться, сомневаюсь немного.
Кто нибудь знает почему на портал оценки не выставляют???![]()
Второй год пошел, а на портале ни одной оценки...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)