помогите пожайлуста! может у кого есть французкий язык - мне нужны задания.
помогите пожайлуста! может у кого есть французкий язык - мне нужны задания.
Спасибо БОЛЬШОЕ)))))))))
у кого есть хозяйственное право 50 вопросов, начала бух учета 50 вопросов, основы бух учета 100 вопросов?
Ребят,у кого есть контрольная БФУ часть 2,там тест 200 вопросов.Помогите пожалуйста!!!
Annyta, а у меня немного другие ответы получились на БФУ часть3,у вас уже проверили?
баламут, спасибо большое что откликнулись, но это немного нето
Ирина_Азанова, Здравствуйте помогите пожалуйста с БФУ 3ч итоговый экзамен я сделала, а вот в контрольной работе только таблицу в виде теста, в остальном что то запуталась... помогите
ребята помогите, вылезла задолженность за 4 курс (написали что сделала неправильно)- Информационные системы в экономике RF-E-101-10-01
Буду очень признателен))
Здравствуйте, у кого есть экономико-математические методы и модели самостоятельная работа, вопрос 1. В каких трех измерениях, по мнению П. Друкера решается экономическая задача. Помогите пожалуйста, не могу скачать задание.
Всем привет помогите пожалуйста с эконометрикой 149-11-01 и итоговый экзамен
маркетинг 217-11-01 заранее спасибо...
ПОМОГИТЕееее тест на 50 вопросов по теме Стратегический менеджмент? RF-E-134-09-01.
баламут помогите пожалуйста с итог.зк.по учету на предприятиях малого бизнеса.и если есть к.р по бух фин учету часть 3,бух управленчиский учет,если не сложно!!!!моя ящик ulusik2008@mail.ru
Ребята помогите пожалуйста с ИЭ по бух учету 150 вопросов. Очень нужно![]()
схема Аксенова: у меня в октябре обороты по 20 сч - дт 157641 кт 126525 итог сальдо дт 31116
.
Последний раз редактировалось кэт и; 11.11.2012 в 14:13.
Заблокировано
Ребята, пришлите пожалуйста для сверки "Учет на предприятии малого бизнеса" 2010г. 4 курс. Зарание спасибо. Мой ящик ashabova.annaсобачка mail точка ру.
**АннА** Помогите пожалуйста с Лабораторным практикумом ЗАО Столяр, Граф. Заранее спасибо. Моя почта Ogava_a собака mail точка ru
Помогите пожалуйста с контрольной БФУ часть2,очень надо
Thefather,
Столяр 2010
ЗАО Граф помогите!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)