Ребята аа-уу, кто-нибудь скиньте вопросы к госу по бухучету, я если что могу написать электронку
Люди, помогите пжлста, возникли сомнения... Практикум № 1. ЗАО "Граф". Все говорят, что по компьютерной программе 486 руб начинаем списывать на себестоимость в ноябре. А у меня в задании написано: "...Николаев рассчитал сумму "компьютерных" расходов, списываемых на производство бланков в октябре." Как быть? Когда списывать на себестоимость? Уже в октябре или всё-таки в ноябре??? Помогите!
Доброго времени суток, flowernov! С удовольствием буду общаться по практикуму, а то у меня от него уже мозги кипят...
Ребята помогите, у кого есть Налоговый учет итоговый экзамен 65 вопросов
Люди! Давайте сверимся по бух.фин.отчетности (50 вопросов)
Кто-нибудь знает когда нужно производить расчеты с бюджетом по ндс?
1-в, 2-б, 3-а, 4-г, 5-г, 6-г, 7-г, 8-а, 9-б, 10-а, 11-б, 12-в, 13-г, 14-б, 15-в, 16-в, 17-а, 18-а, 19-г, 20-а, 21-в, 22-а, 23-в, 24-б, 25-г, 26-а, 27-г, 28-а, 29-б, 30-б, 31-в, 32-а, 33-б, 34-а, 35-в, 36-в, 37-г, 38-в, 39-б, 40-а, 41-б, 42-б, 43-б, 44-в, 45-а, 46-г, 47-в, 48-а, 49-а, 50-в, 51-г, 52-б, 53-а, 54-б, 55-б, 56-а, 57-г, 58-б, 59-а, 60-г.
Спасибо! Делаю так-же.У меня тоже написано в октябре. Я списала в октябре К-Т97 Д-Т 20 486,10.
Здравствуйте! Прочитала форум с самого начала, честно говоря,я в шоке. Учусь в РФЭТ на 3 курсе,все нравится,проблем никогда не возникало. Срочно нужно сдать долг по математике лб №2, нет 1 и 4 задания, помогите кто-нибудь!! Взамен могу дать риторику, кадровое делопроизводство, русский язык, информатику и прочее, что сохранилось.
Дайте пожалуйста ответы по БУ за 1-ый курс, есть расхождения с 2009 годом(у меня 2010 год)...полностью за весь 1-ый курс БУ
Помогите у кого есть налоговый учет итоговый экзамен 65 вопр.
Люди добрые давайте дружить ! СРОЧНО нужна работа по эконометрике у кого есть готовая поделитесь!
Привет! помогите пожалуйста! Мне нужны ответы на тесты по КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО, ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИй(предпритий), Менеджмент, Мировая Экономика! Финансы! Пожалуйста, если у кого есть напишите. Я помогу тем что есть у меня. Кому нужна помощь по первому, второму курсу обращайтесь, помогу!!!!!!!!!!
А мне очень нужны лекции по бухучету. Пожалуйста, помогите!!!!
Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мысль отличная, согласен с Вами.
Помогите пожалуйста . Поступил на первый курс РФЭИ. Не могу ответиь на контрольную работу по учебной дисциплине "ТЕОРИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА", а именно задание к разделу "О конструировании современного бухучета и биологии"
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)