Привет! Извините, а у вас есть контрольная по бухучету по фирме "СТЕК"? я Не могу сделать схемы, никак не сходится по тому как он пишет. И вопрос: У кого ккакое сальдо получилось на 68 счете? Если кто нибудь делал эту контрольную помогите! Отзовитесь!!!!!
Привет
у меня есть кругообороты Аксенова
У кого есть схема Аксенова раздражители?
Всем привет, Откликнитесь добрые люди!!!! Если кто нибудь сделал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,(Про магазин игрушек ООО Любимая игрушка, там схемы,баланс и деклорации,) Вышлите пожалуиста Совсем ничего неполучается, цыфры не сходятся, времени уже нет!!! Помогите очень прошу!!!заранее СПАСИБО!!! budkovaol@yandex.ru
1
Обойдется как-нибудь.
Помогите люди добрые ! У кого есть вопросы тесты по спец бух. учет анализ и аудит к ЕГ? Нам ничего не дали, не знаем что учить , все в шоке, как слепые котята! Может у кого остались с того года, говорят они те же самые, не менялись! 22 мая уже экзамен!!!
Здравствуйте нужны оочень:
инновационный менеджмент,
ценообразование,
налоги и налогообложение,
логистика,
аудит,
учет и анализ банкротств,
стратегический маркетинг!
у меня 3 детей и большое хозяйство, зашиваюсь, благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось Nastunchik; 17.05.2010 в 12:10. Причина: дополнение
Помогу с контрольными и тестами за 1й 2й курс. Бухучет.
помогите с гос экзаменом, нету тестов, готовимся на свой страх и риск, может с прошлого года у кого остались, пришлите ради бога, даже одному варианту из 6 будем рады!
Мне нужны итоговые экзамены срочно.. не могу ответить на3-5 вопросов.помогите философия,информатика,история бухучета(тест)![]()
грязная зарплата 172000
бумага 385,8
бумага 4629,60
картридж 1540
специалисту 500
за аренду 9000
программа 486,11
за аренду 1500
69 сч. 45064
амортизация 729,13
Итого себестоимость 235834,64
Картридж списываем по 1540, потому что на начало месяца остаток на складе был один картридж на сумму 1500 руб., оприходовали 4 картриджа на сумму 6200, выдали 1 картридж на сумму 1540, остаток на конец месяца на складе 4 картриджа на сумму 6160 руб.
Списываем картридж: (1500 + 6200)/1 + 4 = 7700/5= 1540 руб.
Закончила РФЭИ дистанционно. Очень довольна, и материал четко и понятно, а главное интересно и увлекательно изложен. И времени обучение много не отнимало, для одновременно работающего человека, отличный вариант. На Госах никто не заваливал, был тест из 100 вопросов, очень сложный, отвечала на угад, но тройку все-таки поставили. Знаний получила гораздо больше , чем мои подруги, которые очно учились в других ВУЗах, а стать профи по своей профессии, можно только на практике, никакой институт, этого вам не даст.
Здраствуйте подскажите пожайлуста у Вас проверили философию?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)