помогите пожалуйста с домаш.контрольной работой по дисциплине
"экономико-математические методы и модели" код 216-11-01 почта olga-popova05@mail.ru
помогите пожалуйста с домаш.контрольной работой по дисциплине
"экономико-математические методы и модели" код 216-11-01 почта olga-popova05@mail.ru
Последний раз редактировалось popova i; 06.02.2013 в 17:47.
Для popova I. Завтра могу отправить, если еще надо.
Последний раз редактировалось Линда75; 06.02.2013 в 18:20. Причина: добавление
Всем привет.Кто-нибудь делал КР по международным стандартам аудита?Там 28 вопросов +3
Здравствуйте))может кто-нибудь помочь с практикумом №1 и №2 и учёт на предприятиях малого бизнеса??? oks25od@mail.ru
Заблокировано Всем добрый вечер, помогите с контрольными, плиз, Комплексный экономический анализ хоз.деятельности и Анализ финансовой отчетности ОАО Шоколадница. Буду очень благодарна matveevabuh@mail.ru
Помогите, пожалуйста с Экономической теорией, 2 курс, 4 задания. От себя помогу с 0 и 1 курсом. Спасибо. ilmit555@mail.ru
Учет и анализ банкротств 190-10-01. Помогите, осталась последняя работа.yangol.ekaterina@mail.ru
Катерина21, Я так понимаю вы тоже на последнем курсе, у вас была кр по международным стандартам аудита?
Помогите сверить Отечественную историю - RF-E- 121-09-01
Линда здравствуйте, помогите с курсовыми
была
По какому предмету?
Добрый день! Подскажите, кто может поделиться ответами по предмету "Управление кадровой деятельностью" - нулевой курс? Почта: markelka85@mail.ru
Заранее спасибо!
Ребята, у кого есть финансовая математика, не могу разобраться....Помогите, пожалуйста.
Ребята помогите пожалуйста!!!нужны ответы, срочно!!!
"Учет и анализ банкротств" 190-10-01
"Международные стандарты аудита" 174-09-01
"Международные стандарты учета и финансовой отчетности" 167-10-01
"Особенности учета в торговле" 171-10-01
"учет затрат калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы" 196-10-01
Заранее большое СПАСИБО!!!
Z_u_R_i_K@mail.ru
Последний раз редактировалось ZuRiK; 07.02.2013 в 20:19.
Ребята помогите пожалуйста!!!нужны ответы, срочно!!!
"Учет и анализ банкротств" 190-10-01
"Международные стандарты аудита" 174-09-01
"Международные стандарты учета и финансовой отчетности" 167-10-01
"Особенности учета в торговле" 171-10-01
"учет затрат калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы" 196-10-01
Заранее большое СПАСИБО!!!
Z_u_R_i_K@mail.ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста с Бухгалтерским учетом и анализом, контрольная работа, задание 4 "Дайте рекомендации по улучшению финансового состояния ЗАО "Вымпел". Буду очень благодарна за помощь, просто ребенок болеет, времени совсем не хватает, а работу уже сдавать. tanya.kochetaeva@mail.ru
Привет всем! Помогите пожалуйста с зачётом по истории менеджмента 106-09-01 (90 вопр.) взамен могу скинуть что нибудь другое, есть многое![]()
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с курсовыми Бухгалтерская (финансовая)отчетность и бухгалтерский управленческий учет на любые темы. У меня уже прошли все сроки, буду очень благодарна. matveevabuh@mail.ru
Всем привет!!! Помогите пожалуйста у кого есть контрольная "Налоги и Налогообл"2 курс. Заранее благодарна!
istominagulnara собачка мейл точка ру
Линда75 по специальности "Менеджмент организации" специализация "предпринимательство" можно на любую тему, ПОЖАЛУЙСТА.
Привет всем! Вот смотрю все общаются на счет курсовых. Можно с вами посоветоваться? Я вот решила поступать в РФЭИ. Стоит тратить время и деньги? Много негативных отзывов.
Ребятки!!!! Помогите пожалуйста УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА , 2011 ГЛД, там магазин игрушек и бригада...
mashaоvсarova собака mаil точка ru
Помогите сверить Отечественную историю - RF-E- 121-09-01
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)