А про какой код ты спрашиваешь? Я просто тоже сейчас это читаю, мучаюсь со схемой Аксенова.
А про какой код ты спрашиваешь? Я просто тоже сейчас это читаю, мучаюсь со схемой Аксенова.
Вы не могли бы со мной поделиться (ИСТОРИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА RF-E-153-11-01 + задание из 10 событий) хочу свериться.
Ребят, помогите, не могу найти на схеме Аксенова 60 счет, где он?
Отправте плиз основы пр-ва sega.jar@mail.ru
подскажите где смотреть этот код задания..не могу найти...
У меня кода вообще нет , а где на сайте может мне подойдут
Есть у кого история бух. учета давайте сверимся
Это мои ответы: 1б, 2б, 3а, 4а, 5б, 6б, 7б, 8в, 9б, 10в, 11а, 12б, 13в, 14б, 15в, 16б, 17а, 18б, 19в, 20в, 21в, 22а, 23в, 24б, 25в, 26а, 27в, 28б, 29а, 30б
Последний раз редактировалось Анастасия_01; 03.03.2013 в 18:19.
Помогите, плиз, с итоговым экзаменом "УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА". Очень надеюсь на вашу отзывчивость =)
Если есть, то скиньте на электронку iskurochkina@mail.ru
Я так уже пробовала искать у меня получается, мне надо начало бух учета, и сверить историю бух учета. У вас есть? Давайте сверимся.
помогите с курсовой специальность менеджменнт организации "основы менеджмента"
есть курсовая управление персоналом valjadisjа собака маил точка ру поменяю на кусовую основы менеджмента
помогите с курсовыми пожалуйста
помогите с курсовыми бухфин учет часть2 и бухфин отчетность пожалуйста
пришлите мне тоже курсовую
скинь эл адрес а у тебя есть курсовая по основы менеджмента давай обменяемся
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нужен ПРАКТИКУМ по управлению документами! ребята!
Это не правильные ответы!
Добрый день, ребята, помогите с курсовой по комплексному анализу экономической деятельности.
Помогите, плиз, с итоговым экзаменом "УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА". Очень надеюсь на вашу отзывчивость =)
Если есть, то скиньте на электронку iskurochkina@mail.ru
Если кому надо курсовая Учет поступления основных средств пишите в личку скину
Всем привет! Помогите с курсовой за 4 курс. Финансовый менеджмент! тема Финансовые риски и способы их оценки!
Последний раз редактировалось Над.К; 04.03.2013 в 17:59. Причина: Нельзя испоьзовать красный цвет!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)