Страница 41 из 1075 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551911415411041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 32221
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. 1500руб за ризограф с 97сч. на 20сч. с какого месяца отправляем с октября или ноября.
    В НОЯБРЕ

Клерк.
    Здравствуйте, помогите и мне тоже, никак не ладится баланс ЗАО "Граф" 2009 год, а ЗАО "Стек" даже и не начинала. Если не жалко, поделитесь .

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Объясните пожалуйста, какими цветами и что надо выделять на схеме Аксенова по Практикому № 1 - ЗАО "Граф"

Клерк
    Согласна с Питомцем! Я в прошлом главбух с почти 20 летним стажем, а ныне директор бухгалтерской фирмы. Могу сказать однозначно: есть большая разница между соискателями работы бухгалтера - выпускника обычного ВУЗа и учебным заведеним Аксенова. Если первых обучаем только практике, так как теорию они знают, то последние даже не имеют представления об элементарных понятиях: что такое первичный документ и какой из них для чего предусмотрен, не говоря уже о понятиях ативные и пассивные счета. Так что, друзья, это всего лишь бизнес (я имею в виду бизнес в образовании) и лицензию получить не так уж и сложно, если кто сомневается - ознакомьтесь с перечнем документов для лицензирования ... .

Клерк
    Пардон, Питомчик! Слегка модернизировала твои имя. Кстати о схеме: смотрела лекции Аксенова - кое-чего внятно написано, но есть вещи, которые реально устарели, т.е. если отдельные рекомендации можно было выполнять, например, в начале 90-х годах, то сейчас - если только хочешь разъярить пользователя твоего учета и отчетности, например, налоговиков или совет директоров ... .

Аноним
    Гость
    Закончила этот "институт" в 2008 году. Сколько не пыталась устроиться на работу по специальности бух.учет на гос.предприятия (Саратовская обл.), только взглянув на диплом, тут же идут в отказ. Сейчас переучиваюсь заново, но уже в местном институте и работаю на частника. Жалко времени и денег.

Аноним
    Гость

Осторожно

Всем привет! Прочитал лекции по бухучету очень понравилось - быстро во всем что мне надо разобрался, есть только подозрение что устарели они, т.к там все вспоминают и приводят в пример сериал про коммисара Каттани. Может кто нибудь знает где взять по новее по бухучету а так же по другим дисциплинам в электронном варианте или отсканированные???

почта izrr собака inbox точка ru

Клерк
    Люди, кто нашел описки в контрольной работе по теории бух. учета в задании "бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" ?
    Откликнетесь пожалуйста, если такие есть

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Yuliyayyy Посмотреть сообщение
    Люди, кто нашел описки в контрольной работе по теории бух. учета в задании "бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" ?
    я тоже не могу найти.... они есть просто может не замечаем

Аноним
    Гость

ОСТОРОЖНО! Здесь выложены двоичные ответы на Отечественную историю!!!

....
    Друзья! Хочу предупредить вас что на 39-ой странице ответы к отечественной истории - НЕПРАВИЛЬНЫЕ! Я их слепо скопировала и мне поставили два!

Зачем так подводить своих однокашников не понимаю!

Клерк
    ПРИВЕТ ВСЕМ. У КОГО ИМЕЕТСЯ КОНТРОЛНАЯ РАБОТА "ВМЕНЕННЫЙ НАЛОГ" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮ УЧЕБУ, ОДНА ЗАДОЛЖНОСТ ОСТАЛАС! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!![

Аноним
    Гость

Осторожно

помоги те кругообороты схемы сделать ......еще 7 ...

Аноним
    Гость

Помогите

я учился на бухгалтера а мне по ошибке выдали диплом менеджера!решайте сами!!!

Клерк
    Цитата:
    Сообщение от Yuliyayyy Посмотреть сообщение

я тоже не могу найти.... они есть просто может не замечаем
    а как на счет аренды офиса, что то там намутили с НДС, да и про счета -фактуры, которые арендодатель будет отправлять в конце каждого месяца, после того как предприятие заплатило аванс и на всю эту сумму аванса уже выписан счет-фактура? Как то все это смущает, может кто нибудь обьяснит
    Последний раз редактировалось Yuliyayyy; 06.06.2010 в 14:34.

Модератор
    Как то все это смущает
    Зря

Короче я заметила только один финт.Там ни слова про оценщика ризографа (если я не ошибаюсь).Комп оценивали с оценщиком,а ризограф так от балды что ли...Я это единственное что указала.Поставили 5]Люди, кто нашел описки в контрольной работе по теории бух. учета в задании "бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" ?

А по поводу сч/фактуры на аванс от арендодателя ,там всё ОК!

о себе :Учусь в Саратовском.учусь электронно.Есть готовые тесты за первый курс,и кое что за второй.могу помочь, но не бескорыстно.Всё сдано на 5. Делала сама

Аноним
    Гость
    помоги те найти описки по пред стэк

Аноним
    Гость

Писала вчера,,,,;прочитай про оценщика,Я больше и не нашла

Я думаю специально "воду мутят",мозги забивают...Про оценщика 100 %(я писала ранее).У меня замечаний нет,оценка 5.Не парьтесь.Самое главное баланс мне кажется,,,,,

Аноним
    Гость

ППомогите нужен титульный лист для курсовой работы.

Пишу Экономическую теорию и Менеджмент а методичку дете разодрала в клочья, где взять титульные листы Образцы?

Клерк.
    Всем привет студентам РФЭИ! У меня второй курс Бухгалтерский учет. Помогите свериться по контрольной и экзамену по дисциплине БФО. Контрольная 20 вопросов и вставить пропущенный текст, экзамен: внести данные с форм бухгалтерской отчетности в табличку по ЗАО "АРТ-Печать", заполнить баланс по предприятию, а так же тест с 52 вопросов. Ребята так же нужна курсовая по БФО, тема: "бухгалтерский баланс". Курсовая по экономической теории. Всем буду благодарна. Помогу другими предметами. Мой e-mail: antropovaev82@mail.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от Питомец Посмотреть сообщение
    Есть всё за 1 курс РФЭИ.
    У тебч есть где надо 20 событий описать и баланс составить????Если есть скинь на jcreeoer mail

Заранее спасибо.

Клерк
    опечатался, там 10 событий=))

Клерк

Помогите помогу тебе-помоги мне

[QUOTE=Питомчик;52802341]Всем привет!!! помогите про задачи с вином и баланс за 1 курс. поделюсь остальным...[/QUOT
    Привет,могу помочь с вином,я так понимаю это из Истории Бухучёта?Но не безвозмездно,мне нужны кругообороты активов на схеме Аксёнова и общая схема ,ну короче,контрольная работа,задание к разделу №5

Клерк
    У НАС В ГОРОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ ГОСОБРАЗЦА, ТАК ЛИ ЭТО? ОТВЕТЬТЕ КТО ЗАКОНЧИЛ ОБУЧЕНИЕ

Клерк
    у кого есть контрольная по бухгалтерской(финансовой) отчетности? Давайте сверимся

Клерк.
    Привет всем! у кого нибудь есть эконометрика? я просто видела несколько вариантов ответов, какие правильные? я даже примерно не знаю.

Клерк.
    Привет Всем!!! Я наконец-то всё сдала на отличненько!!!!(1 курс). Сейчас на второй перевелась. Такой ? всем: как насчёт курсовых-их что, реально читают, возможно просто скачать и сдать?не хочется делать...

Страница 41 из 1075 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551911415411041 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)