Здравствуйте, помогите и мне тоже, никак не ладится баланс ЗАО "Граф" 2009 год, а ЗАО "Стек" даже и не начинала. Если не жалко, поделитесь.
Добрый день!
Объясните пожалуйста, какими цветами и что надо выделять на схеме Аксенова по Практикому № 1 - ЗАО "Граф"
Согласна с Питомцем! Я в прошлом главбух с почти 20 летним стажем, а ныне директор бухгалтерской фирмы. Могу сказать однозначно: есть большая разница между соискателями работы бухгалтера - выпускника обычного ВУЗа и учебным заведеним Аксенова. Если первых обучаем только практике, так как теорию они знают, то последние даже не имеют представления об элементарных понятиях: что такое первичный документ и какой из них для чего предусмотрен, не говоря уже о понятиях ативные и пассивные счета. Так что, друзья, это всего лишь бизнес (я имею в виду бизнес в образовании) и лицензию получить не так уж и сложно, если кто сомневается - ознакомьтесь с перечнем документов для лицензирования ... .
Пардон, Питомчик! Слегка модернизировала твои имя. Кстати о схеме: смотрела лекции Аксенова - кое-чего внятно написано, но есть вещи, которые реально устарели, т.е. если отдельные рекомендации можно было выполнять, например, в начале 90-х годах, то сейчас - если только хочешь разъярить пользователя твоего учета и отчетности, например, налоговиков или совет директоров ... .
Закончила этот "институт" в 2008 году. Сколько не пыталась устроиться на работу по специальности бух.учет на гос.предприятия (Саратовская обл.), только взглянув на диплом, тут же идут в отказ. Сейчас переучиваюсь заново, но уже в местном институте и работаю на частника. Жалко времени и денег.
Всем привет! Прочитал лекции по бухучету очень понравилось - быстро во всем что мне надо разобрался, есть только подозрение что устарели они, т.к там все вспоминают и приводят в пример сериал про коммисара Каттани. Может кто нибудь знает где взять по новее по бухучету а так же по другим дисциплинам в электронном варианте или отсканированные???
почта izrr собака inbox точка ru
Люди, кто нашел описки в контрольной работе по теории бух. учета в задании "бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" ?
Откликнетесь пожалуйста, если такие есть![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ. У КОГО ИМЕЕТСЯ КОНТРОЛНАЯ РАБОТА "ВМЕНЕННЫЙ НАЛОГ" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮ УЧЕБУ, ОДНА ЗАДОЛЖНОСТ ОСТАЛАС! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!![
помоги те кругообороты схемы сделать ......еще 7 ...
я учился на бухгалтера а мне по ошибке выдали диплом менеджера!решайте сами!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliyayyy Посмотреть сообщение
Люди, кто нашел описки в контрольной работе по теории бух. учета в задании "бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" ?
Откликнетесь пожалуйста, если такие есть
а как на счет аренды офиса, что то там намутили с НДС, да и про счета -фактуры, которые арендодатель будет отправлять в конце каждого месяца, после того как предприятие заплатило аванс и на всю эту сумму аванса уже выписан счет-фактура? Как то все это смущает, может кто нибудь обьяснит![]()
Последний раз редактировалось Yuliyayyy; 06.06.2010 в 14:34.

ЗряКак то все это смущает
Короче я заметила только один финт.Там ни слова про оценщика ризографа (если я не ошибаюсь).Комп оценивали с оценщиком,а ризограф так от балды что ли...Я это единственное что указала.Поставили 5]Люди, кто нашел описки в контрольной работе по теории бух. учета в задании "бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" ?
А по поводу сч/фактуры на аванс от арендодателя ,там всё ОК!
о себе :Учусь в Саратовском.учусь электронно.Есть готовые тесты за первый курс,и кое что за второй.могу помочь, но не бескорыстно.Всё сдано на 5. Делала сама
помоги те найти описки по пред стэк
Писала вчера,,,,;прочитай про оценщика,Я больше и не нашла
Я думаю специально "воду мутят",мозги забивают...Про оценщика 100 %(я писала ранее).У меня замечаний нет,оценка 5.Не парьтесь.Самое главное баланс мне кажется,,,,,
Пишу Экономическую теорию и Менеджмент а методичку дете разодрала в клочья, где взять титульные листы Образцы?
Всем привет студентам РФЭИ! У меня второй курс Бухгалтерский учет. Помогите свериться по контрольной и экзамену по дисциплине БФО. Контрольная 20 вопросов и вставить пропущенный текст, экзамен: внести данные с форм бухгалтерской отчетности в табличку по ЗАО "АРТ-Печать", заполнить баланс по предприятию, а так же тест с 52 вопросов. Ребята так же нужна курсовая по БФО, тема: "бухгалтерский баланс". Курсовая по экономической теории. Всем буду благодарна. Помогу другими предметами. Мой e-mail: antropovaev82@mail.ru
опечатался, там 10 событий=))
[QUOTE=Питомчик;52802341]Всем привет!!! помогите про задачи с вином и баланс за 1 курс. поделюсь остальным...[/QUOT
Привет,могу помочь с вином,я так понимаю это из Истории Бухучёта?Но не безвозмездно,мне нужны кругообороты активов на схеме Аксёнова и общая схема ,ну короче,контрольная работа,задание к разделу №5
У НАС В ГОРОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ ГОСОБРАЗЦА, ТАК ЛИ ЭТО? ОТВЕТЬТЕ КТО ЗАКОНЧИЛ ОБУЧЕНИЕ
у кого есть контрольная по бухгалтерской(финансовой) отчетности? Давайте сверимся![]()
Привет всем! у кого нибудь есть эконометрика? я просто видела несколько вариантов ответов, какие правильные? я даже примерно не знаю.
Привет Всем!!! Я наконец-то всё сдала на отличненько!!!!(1 курс). Сейчас на второй перевелась. Такой ? всем: как насчёт курсовых-их что, реально читают, возможно просто скачать и сдать?не хочется делать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)