Ca933,
Ca933,
Заблокировано
julia59,
помгите пожайлуста с ИЭ и практикум 137-11-01 только сегодня пришло не успеваю
Логику плиз. j.natascha2011@ya.ru
[QUOTE=Ca933;54040416]Логику плиз.
отправила
Доброго времени суток всем! Очень нужно эссе "Бизнес - смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра". Скиньте, плиз, кому не жалко.
С сочинениями всегда туго было, а тут 7 страниц печатного текста.
Кидайте на адрес tolnada<собака>mail<точка>ru
Любава 42, Добрый вечер Любава, можете сами Госы скинуть? Очень любопытно узнать чего ждать, а то дали только вопросы и 4 практических задания, хотелось бы быть готовой. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! У кого есть Практический аудит - контрольная и задания?Помогите пожалуйста - последний предмет за 6 курс- застряла RF-E-201-09-01-01?Если номер другой можно с отсканированными заданиями и вопросами, можно на почту bogex_buhg@inbox.ru. Могу поделиться другими предметами за любой курс
у кого-нибудь есть учет на предприятиях малого производства?
olanvg, помогите, пожалуйста, с налоговыми декларациями dasha1984-09собакамайлточкару
Добрый день! Кто знает, а сколько вопросов в ГОСах по бух. учету?
кстати могу помочь с некоторыми работамименеджмент 5 курс.Сохранились некоторые курсовые!Кто нибудь делал курсовую по инновационному менеджменту?
Привет всем! Помогите пожалуйста с практическим аудитом.Итоговый экзамен 30 вопросов. Мой эл.адрес y.fur@mail.ru
бухгалтер 2013 Если можете пришлите мне вопросы госов на почту - el.gubaeva1909 gmail.com. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось бух_ленка; 11.05.2013 в 22:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)