karina_2013_ksu07(собака маил точка ру)
karina_2013_ksu07(собака маил точка ру)
Уважаемый студент, может кто-то сделал макроэкономику... интересуют ответы с 11-16 вопросы
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, объясните, как отразить вот это: На предприятии в течение месяца произойдет 10 событий, и каждое нужно отразить на схеме одной или несколькими двойными проводками.
Практическая задача 2-2. Схема Аксенова.
Задание «Учет ООО «Дубрава».
Всем спасибо, заранее.
Уважаемый студент, может кто-то сделал макроэкономику... интересуют ответы с 11-16 вопросы
Ребята помогите с курсовыми! Дисциплина управление персоналом любая тема, отзовитесь у кого есть!!!
Люди, подскажите, проверяются ли на антиплагиат бумажные курсовые и какой процент уникальности должен быть?
Просто выше 70% никак не удается выжать.
Добрый день!!! у кого есть готовые ответы по маркетинг. исследованиям, брендинг и управление маркетингом??? Очень нужно, помогите!!!!![]()
Последний раз редактировалось Rufik; 03.06.2013 в 13:22.
Всем Привет! Помогите пожалуйста с Бухгалтерской финансовой отчетностью часть 1 ( 2курс). У меня не получается чуть, там задания Кассовые операции, Расчетный счет и Основные средства. Буду очень благодарна. Вот моя почта Nastushenbka_17@mail.ru
Народ, какой процент уникальности требуется для курсовой, пожалуйста?
Кто сделал МАКРОЭКОНОМИКУ отзовитесь, очень нужно сверить ответы......
Бухгалтерия и все что с ней связанно, вы сможете просмотреть на сайте "sro- uslugi .ru"
Обсуждение многих вопросов и путь к их решению
Приветик=) не поможете Налоги и налообложение RF-E-119-11-01 мне нужна контрольная работа! За ранее спасибо)
Всем привет!!! Помогите срочно нужно "Основы предпринимательства (путь к богатству: с чего начать)" RF-E-120-08-01. Заранее спасибо!!!
Приветик всем помогите с "учет затрат,калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы"Берут сомнения в некоторых вопросах,Моя почта Ksjuha_77 собака .ру
Привет можите мне помочь ?у вас есть ответы на "учет затрат,калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы" там 30 вопрсов.Помогите у меня сомнения по некоторым вопросам.почта Ksjuha_77собака.ру
Подскажите пож-та какие документы первичные, какие организационно-распорядительные,какие регистры,какие бухгалтерская отчетность.Документы чек, корешок от чека,банковский расходный ордер,банковская выписка,приходный кассовый ордер.
Помогитееее пожалуйста Управление документами(практикум) не получается сделать?????????????????????????????????????? irinkakononova92@mail.ru
А можно мне ЗАО "Граф" и ЗАО "Столяр", пожалуйста. 160776собакаlist . ru
Заблокировано
Заблокировано.
Ребята,помогите пожалуйста с Итоговым экзаменом по "Логистике" RF-E-112-09-01
и по Итоговому экзамену "Организационное Поведение" RF-E-180-09-01
моя почта Liberty_88собака маил точка ру
Заранее Вам огромное человеческое спасибо
Заблокировано.Здравствуйте! Ребята, помогите, пожалуйста, Начала бухгалтерского учета 50 вопросов 206-11-01. Есть ошибки, хочу свериться. Вот моя почта ivanova_y_m@mail.ru
Заблокировано.Кто-нибудь сделал бухгалтерский учет и анализ помогите пожалуйста с самостоятельной и контрольной работами (Стэк и Вымпел).Моя почта olga-popova05@mail.ru
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, верно ли решение RF-E-111-09-01 Логика: 30-а, 37-б, 55-а, 73-б, 74-б, 75-в, 76-б, 77-а, 78-а, 83-а, 89-б, 90-а ??? Ответьте, пожалуйста, на почту iskurochkina@mail.ru
Помогите пожалуйста с ответами на
Отечественная история -121-09-01
Документационное обеспечение управления-161-09-01
Деловое общение-159-09-01
Риторика-129-09-01
плизззззззз!!!!!!!!!!!
Ребят срочно нужна теория организации 3-й курс RF-E-136-09-01 50 вопросов, нигде не могу найти.... последний остался... мыло sverlichek85сабакамаил.ру
И снова доброго времени суток, по предмету "Контроль и ревизия" RF-E-179-10-01 правильно ли я ответила на вопросы: 4-г, 13-в, 39-в ?? Ответьте плиз на электронку iskurochkina@mail.ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)