Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55),
сервисная политика (контрольный практикум),коммуникационный менеджмент.Поделитесь кто может.Почта pit622собакаgmailточкаru
Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55),
сервисная политика (контрольный практикум),коммуникационный менеджмент.Поделитесь кто может.Почта pit622собакаgmailточкаru
Добрый вечер форумчане! Помогите пожалуйста! Нужны контр работы по менеджменту за 5 курс!!!
1.Хозяйственное право. ит.экз
2.Стратегический маркетинг. ит.экз
3.Поведение потребителей. ит.экз
4.Психология управления. ит.зачет
5.Управлением качеством. ит.экз
6.Управленческие решения. ит.экз
7.Исследование систем управления. ит.экз
8.Инновационный менеджмент. ит.экз
9.Бизнес планирование. ит.экз
Заранее благодарю!!! почта mityus23собака яндекс точка ру
Добрый день. Вам ответили по деловому общению???погибаюююю
заблокировано Помогите пожалуйста с "безопасность жизнедеятельности" Е-214-12-01 kapa77_@mail.ru(после 77 нижнее тире)
Последний раз редактировалось Ирина 77; 08.10.2013 в 19:40.
ЗАБЛОКИРОВАНО
Перешлите, пожалуйста, очень-очень надо. liskonog82 собака rambler точка ru
Деловое общение на адрес liskonog82 собака rambler точка ru
Всем привет, помогите пожалуйста с контрольной работой по финансовой математики моя почта аnna59sсобакаmail ru
QUOTE=janetka85;54138387]Спасибо всем откликнувшимся. Деловое общение уже прислали. Пожалуйста еще нужна риторика и психология.[/QUOTE]
Смотри на почте, я отправила психологию)))[
Юлия УЧР,
могу сбросить деловое общение напишите почту
Playme,
вы нашли Информационные системы в экономике, а то мне очень тоже надо контрольную практику и тест, скиньте мне плиз на niagara_2000 собака майл.ру
РЕБЯТКИ У КОГО ЕСТЬ
Банковское дело 256-1201 ИЭ и лаборатор работа,
Рынок ценных бумаг 131-12-01 ИЭ 100 вопросов,
Финансовое право 260-12-01 ИЭ и контрол работа( 2 части в ней),
Финансы 147-13-01 ИЭ 100 вопросов,
Статистика финансов 270-11-01 ИЭ 50 вопросов и контрольная работа -8 задач
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ответы присылайте на почту irina.sogurenko@mail.ru
Пришлите и мне пожалуйста деловое общение (практикум) моя почта: igor.suprun.72@mail.ru
Рынок ценных бумаг 131-09-01
99%, ошибка в вопросе 74
...
Последний раз редактировалось Юнонна; 09.10.2013 в 00:16.
liskonog82 собака rambler точка ru жду деловое общение(практикум), заранее благодарю
Люди добрые, помогите с итоговым экзаменом "учет на предприятии малого бизнеса" за 2011 г.,![]()
Скиньте кому не жалко учет на предприятиях малого бизнеса. Пожалуйста! Госы через неделю, не успеваю хвост закрыть. Моя почта burma2530сабака майл точка ру
Скиньте кому не жалко учет на предприятиях малого бизнеса. Пожалуйста! Госы через неделю, не успеваю хвост закрыть. Моя почта burma2530сабака майл точка ру
Здравствуйте! Если у кого есть вопросы к ГОСам по специальности "Бухучет, анализ и аудит" и Вам их нежалко, скиньте, пожалуйста, на ящик: mihail-beast собачка яндекс точка ру Спасибо Вам заранее!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! налоги и налогооблажение - самостоятельная...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)