А оценка есть?
А оценка есть?
а у меня задание в тестах, 70 вопросов
Лисенок82, у тебя есть деловое общение практикум?
Деловое общение 100 ВОПРОСОВ
культурология 100 вопросов
Пожалуйста
Здравствуйте, можете скинуть ответы по государственному экзамену специальности менеджмент организации,спасибо! почта blondusya собака майл точка ру
Ребята, помогите пожалуйста, через 8 дней Госэкзамен по специальности Менеджмент организации. Может есть у кого ответы на тест? Буду очень благодарен если скинете на мейл или в личку.мейл: senior.tiunov@yandex.ru. Еще раз спасибо.
Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55),
сервисная политика (контрольный практикум),коммуникационный менеджмент.Поделитесь кто может.Неужели никто не делал?Почта pit622собакаgmailточкаru
Ребята помогите кто может плииииз ! налоги и налогообложение все сделала кроме задания в контрольной работе по налогу на добавленную стоимость, необходимо расчитать сумму ндс подлежащую уплате в бюджет. моя почта zae_al@mail.ru со своей стороны помогу тем что есть
У кого есть управление качеством??ОЧень нужно...последний тест в сессии остался (((
У кого есть управление кадровой деятельностью(зачетная работа)?
Информационные системы в экономике 70 вопросов и деловое общение (практикум)?????
Доброе время суток !!!!
Могу помочь с контрольными:
Основы предпринимательства
Управление кадровой деятельностью
Организация и технологии бизнес- обучения
Математика
Великие страны и цивилизации
Психология
Логика
Концепции современного естествознания
Начало бухгалтерского учета
Управление кадровой деятельностью
Экономико- математические методы и модели
Нужна помощь:
Деловое общение
Практикумы по Управление документами, управление проектами
Сервисная политика
Психология управления
Хозяйственное право
Финансовый менеджмент
Архивное хранение документов
Лучше писать на почту aver05 собака яндекс .ru![]()
Народ ! есть в наличии почти все работы кому что надо спрашивайте marinka.irk@mail.ru. 5й-курс. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Что то может подойти и за предыдущие года, главное свериться.
Помогите пожалуйста "Учет на предприятиях малого бизнеса".Заранее Всем спасибо))) почта mihail.1@rambler.ru
Всем привет! Ребят очень нужна помощь, учусь дистанционно, задания получаю в интернете или по почте, остались ГОСы, соответсвенно, как вы понимаете пройденные курсы уже закрыты, информацию не скачаешь, а мама случайно выбросила все старые лекции, которые были распечатаны...(((((Перерыла уже весь интернет.....
Нужны лекции по "Бизнес-планированию" аксеновские, не тесты, не ответы а именно курс лекций, теория...... скачала у них в библиотеке просто книги других авторов - но там ответы на вопросы найти просто нереально... Пожалуйста отзовитесь у кого есть курс лекций по "Бизнес-планированию" РФЭИ Аксенов..... Почта nanochka-180389@mail.ru
Последний раз редактировалось Nanochka-89; 23.10.2013 в 12:49.
дорогие ребята у кого есть учет и анализ банкротств контрольная работа там 17 вопросов код190-12-01 ;
международные стандарты аудита тоже контрольная работа код 174-09-01.01;
особенности учета в торговле 171-10-01
ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ orishenko.ekaterina2013@yandex.ru, пришлите хотя бы то что есть!!!!! Заранее благодарю
Всем привет. У кого есть ответы на PUBLIC RELATIONS? помогите. в долгу не останусь.
напиши адрес
так интересно. Сколько помощи не просила, хоть бы один откликнулся. Делаю все сама. Может это и к лучшему. За полгода почти 2 курса закончила. Со 2 курса остался бухучет.
НИКА 24
ТЫ НА КОГО УЧИШЬСЯ БУГАЛТЕРА ИЛИ МАРКЕТОЛОГА
Последний раз редактировалось yul5219; 23.10.2013 в 15:47.
Всем привет! Есть у кого-нибудь! Курсовая работа по теме Инновационный менеджмент???
пожалуйста пришлите и мне дел.общ(практикум), горю. istominagulnaraсобачкамэйлточкару СПАСИБО!!!!!!!![]()
Привет ребята. Бухгалтера 6 курс, кто проходил преддипломную практику, вышлите, пожалуйста, для образца. Заранее спасибо. Моя почта ashabova.anna собачка mail.ru
финансовая математика еще нужна??7yul5219,
помогите с финансовой математикой практикум.......olkabgen@rambler.ru...заранее спасибо!
Последний раз редактировалось olkabgen; 23.10.2013 в 22:51.
Кто писал отчет о преддипломной практики (бух.учет) подскажите что там писать?![]()
Отчет зависит от того, какое задание прислали ВАМ. У кого-то в методичке написано, что оформить надо по типу курсовой (15-25 страниц), у других написано, что отчет должен содержать до 75% от будущей дипломной работы (то есть до 75 страниц)...
Если вариант первый, то Вы уже умеете писать курсовые. А если вариант 2, то смотрите в интернете, там представлены старые дипломные работы - отчет будет точно таким же, только теоретическая часть на 25 страниц меньше.
Думаю, поглядеть свой отчет Вам здесь никто не даст (мы уже с девчонками просили), потому что мы все пока ещё учимся и никому не хочется, чтобы такие индивидуальные задания оказались продублированными. Мало не покажется никому тогда, сами понимаете.
Мой Вам совет: читайте, что именно требуют от Вас в методичке, созванивайтесь с куратором, выясняйте объем работы, а от этого уже отталкивайтесь - писать как курсовую, либо практически как дипломную.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)