ВСЕМ ПРИВЕТ!
У КОГО ГОСЫ - МАРКЕТИНГ? ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ?
Ребята, помогите с практикумом по ХОЗЯЙСТВЕННОМУ ПРАВУ пожалуйста!!! wwwann@bk.ru
Юнонна, здравствуйте. у вас есть бухгалтерский учет и анализ.контрольная, самостоятельная,лабораторная работы? если есть пришлите пожалуйста nastya9210@inbox.ru
Горю,
Ребята, помогите пожалуйста, уже через 5 дней Госэкзамен по специальности Менеджмент организации. Может есть у кого ответы на тест? Буду очень благодарен если скинете на мейл или в личку.мейл: senior.tiunov@yandex.ru. Еще раз спасибо.
Доброго времени суток всем . Кто поможет со схемами Аксенова ЗАО Стэк + баланс все за 2 курс. нужна сверка, баланс не идет. В ответ могу помочь с работами, которые уже сданы.
Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55),
сервисная политика (контрольный практикум),коммуникационный
менеджмент,скиньте,пожалуйста. 3-й курс менеджмент,государственной и муниципальное управление.моя почта pit622собакаgmailточкаcom
как отвечать тут и вписывать почту?у меня не получается(((((
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть макроэкономика и микроэкономика Пожалуйста очень нужно!!!
привет
Ребята есть у кого-нибудь ГОСы 2013 по БухУчету????Нужны срочно!!!
Коллеги, помогите с ФИНАНСОВОЙ МАТЕМАТИКОЙ... ну разве ни у кого не осталось контрольного практикума из 10 задач???? ПРОШУ,,,ОЧЕНЬ....
напиши адрес
и мне, пожалуйста, скиньте.....olkabgen@rambler.ru....заранее спасибо!
RF-E-197-11-01
3 КУРС
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО
ПОЖАЛУЙСТА!!!!(((((((
[QUOTE=Ольга260790;54150635]Ребята есть у кого-нибудь ГОСы 2013 по БухУчету????Нужны срочно!!![/QUOT
скиньте и мне очень нужно!
Нужно Организационное поведение тест с тремя вариантами ответов!!!!
Моя почта Children87 сабака маил точка ру
Здравствуйте! Может у кого есть самостоятельная работа по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности", там нужно нарисовать план эвакуации из квартиры. Буду очень признательна. Моя почта: igor.suprun.72@mail.ru
Ну неужели никто не делал схемы Аксенова по бух. учету по Стеку?
Ребят по менеджменту госы сделала))))))) ураааааааааааааа![]()
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста БФУ часть-1 "Основные средства"-часть-3 (121 вопрос)
Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55),
сервисная политика (контрольный практикум),коммуникационный
менеджмент,скиньте,пожалуйста. 3-й курс менеджмент,государственной и муниципальное управление.моя почта pit622собакаgmailточкаcom
CHRFR, пришли электронку я тебе менеджмент вышлю
Последний раз редактировалось Олька91; 27.10.2013 в 10:36.
скиньте и мне пожалуйста nastya9210@inbox.ru
Привет всем.Поделитесь пожалуйста контрольной по практическому аудиту.Моя почта slovcova86@mail.ru.
Всем привет у кого нибудь есть итоговая работа по метод оптимальных решиний моя почта anna59s собака майл точка ру
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)