yuliya639, пока нет((
Последний раз редактировалось ЕЛЕНА*ПРЕКРАСНАЯ; 06.12.2013 в 14:17.
Привет всем! У кого есть ГОСЫ по Бух. учёту за 1012 год 100 вопрсов. Пожалуйста киньте ответы!!!
Для сравнения:
1) Фирма "Досуг" занимается организацией корпоративных банкетов...
2) Предприятие "Ягуар" занимается производством изделий из кожи. ...
...
34) НДФЛ должен удерживаться у работника.
...
60) Завод "Маяк" купил основное средство, первоначальная стоимость которого - 60 000 рублей. ...
...
99) В каком случае составляется акт о приёмке товаров по форме ТОРГ-1.
100) Для того чтобы торговая организация могла принимать от покупателей оплату товаров посредством банковских карт, торговая организация должна заключить.
Ребят, есть у кого-нибудь итоговый экзамен по БФУ и контрольная работа и компьютерный практикум по Методы оптимальных решений!!!!?????? моя почта sosnovskajaev@майл.ru
Ребят, у кого есть Аудит (Основы Аудита), номер RF-E-168-09-01.
Буду благодарна)))
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
ПОСМОТРИ НА ФОРУМЕ СТРАНИЦА 513 ТАМ ЕСТ ОТВЕТА НА ЭТИ ГОСЫ ПО БУХ УЧЕТУ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ.
foma 5555
168-10-01 У МЕНЯ ТАКОЙ НОМЕР ПО АУДИТУ 150 ВОПРОСОВ, ЕСЛИ НУЖНО МОЖЕШЬ СВЕРИТЬСЯ, СКИНЬ НА ФОРУМ ПОЧТУ СВОЮ
СКИНЬ ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ
Спасибо) Но у меня 120 вопросов
Всем привет))принимайте новичка)) Помогите заданиями-ответами по предмету "начало бухгалтерского учета" 0 этап.
сем привет! Нужна курсовая срочно! По Инновационному менеджменту! на любую тему, Пожалуйста у кого есть откликнетесь!
mityus23собака яндекс точка ру
Моя почта blondinka_171991@mail.ru![]()
Люди!!! Помогите где это искать!!! Я весь интернет перерыла, но так и не нашла.Самостоятельно найдите на сайте Федеральной службы
государственной статистики Консолидированный бюджет Российской Федерации и бюджеты государственных внебюджетных фондов в 2011 г.
Ребята,может кто-нибудь помочь с курсовой по Менеджменту организации???
Последний раз редактировалось SweetBerry; 06.12.2013 в 22:35.
помогите с эссе "Почему налоги необходимы государству?". моя почта tatjana.trohimchuck@yandex.ru
Последний раз редактировалось Татьяна Трохимчук; 06.12.2013 в 22:29.
Доброго времени суток. Помогите с госами, у кого есть ответы свериться! бух учет и аудит.
есть у кого ответы на итоговый экзамен по теории бухгалтерского учета RF-E-163-11-01 . 150 вопросов,мой мэйл makson69@bk.ru заранее благодарен
Всем привет! У кого есть ответы на задание по налогам на имущество организаций - надо рассчитать среднегодовую стоимость основных средств и вычислить сумму налога на имущество по итогам 2012 года. Затем, вычислить какую сумму налога организация должна уплатить в бюджет по итогам налогового периода, если учесть, что в течение года она уплачивала авансовые платежи по данному налогу.
Привет! У кого есть
1. международные стандарты учета, отчетности, аудита (тест 100 вопр. и контр. раб). 174-12-01
2. Корпоративные финансы.261-12-01
Буду очень признательна. Почта snegkhb собака точка маил ру
Всем привет! Нужна курсовая срочно! По Инновационному менеджменту! на любую тему, Пожалуйста у кого есть откликнетесь!
mityus23собака яндекс точка ру
Людмила Ноздреватых,
Кто написал ГОСЫ по бух. учету 200 вопросов?
Людмила, пришлите пожалуйста если у Вас есть контрольные: Бухгалтерский финансовый учет. Часть1 и Учет на предприятиях малого бизнеса. enerdgi_77777.86 собака мэйл.ру Заранее спасибо.
лююююдиииии!!!! методы принятия управленческих решений есть у кого нибудь????
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)