Светлана пришлите, пожалуйста, мне.Заранее благодарна. ryfina.88@mail.ru
Светлана пришлите, пожалуйста, мне.Заранее благодарна. ryfina.88@mail.ru
А вы можете скинуть в какой последовательности у вас тест, а то они вопросы постоянно местами меняют
[QUOTE=janetka85;54151043]напиши свою почту, скину все что есть[
Скиньте мне тоже, плизryfina.88@mail.ru
Последний раз редактировалось Руфия; 12.12.2013 в 15:48.
Заблокировано
А вы не могли бы выложить в какой последовательности у вас вопросы в тесте, а о они их меняют постоянноЗаранее спасибо
![]()
Помогите пожалуйста с итоговыми экзаменами по дисциплинам: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ, АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Менеджмент 6 курс. Спасибо.
помогите итоговый зачет начала бух. учета
Всем привет! Нужна курсовая срочно! По Инновационному менеджменту! на любую тему, Пожалуйста у кого есть откликнетесь!
mityus23собака яндекс точка ру
и мне пришлите тоже, пожалуйста, финансовую математику murzik-67 собака мэйл точка ру
Всем привет! Помогите пожалуйста по следующим дисциплинам: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, УЧЁТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА, ФИНАНСЫ. Моя почта t.misiyriova@yandex.ru Буду очень признательна!
Помогите пожалуйста "Налоги и налогообложение" Самостоятельная работа и контрольная работа;
"Теория экономического анализа" Контрольная работа;
"Бух.учет и анализ" Контрольная работа,самостоятельная работа,лабораторная работа и курсовая работа"Анализ ликвидности,платежеспособности и фин.устойчивости"
Помогите пожалуйста!!!Буду очень признательна!!!
Помогите пожалуйста "Налоги и налогообложение" Самостоятельная работа и контрольная работа;
"Теория экономического анализа" Контрольная работа;
"Бух.учет и анализ" Контрольная работа,самостоятельная работа,лабораторная работа и курсовая работа"Анализ ликвидности,платежеспособности и фин.устойчивости"
Помогите пожалуйста!!!Буду очень признательна!!!
Наталья, скиньте мне тоже ЗАО СТЭК, плизryfina.88@mail.ru
Последний раз редактировалось Руфия; 13.12.2013 в 08:33.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с Экономикой общественного сектора RF-E-248-12-01 (контрольная работа - написать Эссе на тему: "Роль, которую играет экономика государства в моей жизни" и итоговый зачет - тест 50 вопросов)![]()
Ребятушки, помогите кто может:Эконометрика, Бух. учет и анализ, налоги и налогооб., теория экон. анализа - очень нужны практикумы, контрольные. natalya точка gorlova собака маил ру
Кто-нибудь писал сочинение на тему: "Как должна звучать вирусная фраза об РФЭИ или о какой-то его специальности"?
Ребята, помогите, пожалуйста добить 2 курс, кто чем может
Нужно: Статистика Самостоятельная работа
ОБЖ Контрольная работа
Налоги Самостоятельная работа
Бух учет и анализ Контрольная работа ЗАО СТЭК и ВЫМПЕЛ, Лабороторная работа, любая Курсовая, Итоговый экзамен(50 вопросов) Буду благодарна любой помощи.Спасайтеryfina.88@mail.ru
заблокировано
Всем привет! Нужна курсовая срочно! По Инновационному менеджменту! на любую тему, Пожалуйста у кого есть откликнетесь!
mityus23собака яндекс точка ру, или че не кто курсовые не делал,пишу пишу хоть-бы кто ответил,что за народ!!!!!
Пожалуйста, помогите с контрольной и самостоятельной работой "НАЛОГИ и НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ" моя почта vlasenkol1965@mail.ru Заранее благодарю!!!
да,оч срочно надо
...
Всем привет))Я очень надеюсь на вашу отзывчивость, нужна помощь в 0 курсе, сделала только информатику и кадровое производство...Хееелп...Мыло: kvashnuha собака майл ру...Спасибо, люди добрые!!!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)