Спасибо за ответы.
Здравствуйте помогите пожалуйста с Маркетинг в отраслях и сферах деятельности итоговый экзамен RF-E-113-09-01
Правовое регулирование маркетинговой деятельности итоговый экзамен RF-E-124-09-01
Ребят, есть у кого БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ?
Люди добрые! Помогите пожалуйста найти ошибку, может быть кто-то делал такое задание "Методы оптимальных решений" (контрольная работа), не принимают)))![]()
БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ
помогите пожалуйста с Маркетинг в отраслях и сферах деятельности итоговый экзамен RF-E-113-09-01
Правовое регулирование маркетинговой деятельности итоговый экзамен RF-E-124-09-01
Ребята помогите у кого есть Государственные и муниципальные финансы,Гражданское право,Информационные технологии в менеджменте,Экономический анализ
скиньте плиз marinaozerova1988@mail . ru
доброй ночи! помогите пожалуйста, есть может у кого "Учет на предприятиях малого бизнеса", 4 курс, отзовитесь, очень нужно![]()
Привет помогите пожалуйста до решать Риторику [RF-E-129-11-01]
Около половины решил,а на остальном мозг взрывается.
Спасиб.
Всем привет!!!!помогите пожалуйста нужна экономическая теория 50 вопросов И курсовая по менеджменту на любую тему
Маркетинг в отраслях и сферах деятельности итоговый экзамен RF-E-113-09-01
Помогите кто-нибудь, пожалуйста, с БФО (185-10-01)
Ребят пожалуйста помогите с Риторикой [RF-E-129-11-01] уже какой день мучаюсь с ней ни как сделать не могу.
Вот почта если что MuxauJI@live.ру
Доброе время суток! Увидела у вас работу по "Учет и анализ банкротств" но у меня различается цифра RF-E-190-12-01 а у вас RF-E-190-10-01 у вас нет случайно задания в электронном виде чтобы сравнить, одинаковые они или нет?
Доброе время суток. Подскажите, а это ответы за какой год? 2013 год они подойдут?
Я тоже не могу найти. А у меня такой же индификатор как у вас 173-13-08. Если вы найдете, киньте пожалуйста мне на Olgunessa @ mail . ru А если я найду первая куда вам кинуть?
Люди добрые! Помогите пожалуйста с итоговым экзаменом по КЭАХД (Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности) RF-Е-173-13-08 50 вопросов.
Итоговы
И еще у кого есть, кому не жалко, Итоговый экзамен "Анализ финансовой отчетности" RF-Е-164-13-08 50 вопросов.
Экономика организаций (Предприятий) RF-Е-150-09-01 Итоговый экзамен 40 вопросов
"Бухгалтерский управленческий учет" Итоговый экзамен RF-Е-169-13-01. С двумя маленькими детьми не успеваю доделать, а сроки уже вышли. Чем смогу тем тоже помогу!
Здравствуйте !!! Вы просто СУПЕР ! У Вас случайно нет теории бух.учета - тест на 150 вопросов-итоговый экзамен , 163-11-01 , никак не могу сделать , контрольная работа "задание к разделу "Разговор об активах и пассивах" , задание к разделу "Бухгалтерские проводки по схеме Аксенова" , задание к разделу "Кругообороты активов на схеме Аксенова" все это - 163-11-01 . Помогите кто может пожалуйста .
MuxauJI@live.ру - смотрите в сообщениях , я вам отправила риторику 129-11-01
Ребята, привет. Помогите пожалуйста с тестами по Экономическому анализу 100 вопросов и Гражданское право 50 вопросов. Спасибо...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)